北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我爸妈嫌我外籍老公没有本事,怎么办?

博士后

还是慢慢来,父母还是在用国内的标准去衡量事情。认定自己的选择开心与老公一起生活,慢慢去说服父母。父母希望你开心幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:22:46
katrina1133 发表于 2018-7-17 08:46
其实我觉得你很幸福 当从你发出来的文字就能看出来 有句话说得好“日落西山你不陪,东山再起你是谁”他能在 ...

谢谢这位童鞋!听到这样正能量的声音让楼主很的很感动!楼主会继续努力的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 21:22:55
我非常同意你爸妈说的!之前就听说过嫁给老美的下场就是帮他还一屁股的债

助理教授

这跟你老公是外籍还是内籍有什么关系

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:27:22
匿名者 发表于 2018-7-17 08:47
什么叫拿自己的生活做赌注? 结婚就是做赌注吗? 楼主你把你老公想的也太伟大了吧。 说白了 这场婚姻中 他 ...

谢谢这位童鞋,但我觉得你的想法未免过于偏激。因为其实现在回想起来,楼主的老公也不知道楼主什么情况,但为了让楼主能留在美国,就跟楼主结婚,其他的也没有什么了。楼主的老公有能力,有学识,所以在楼主看来其实未来是非常有信心的。楼主在换了好几个工作的时候,在低谷,事业上遇到种种挫折感觉进行不下去的时候,都是楼主老公在身边支持楼主。这种情感上的支持真的是很难得的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:28:05
AnsonVan 发表于 2018-7-17 21:26
这跟你老公是外籍还是内籍有什么关系

因为楼主的老公是个外籍的呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:29:08
匿名者 发表于 2018-7-17 21:22
我非常同意你爸妈说的!之前就听说过嫁给老美的下场就是帮他还一屁股的债 ...

所以正因为楼主爸妈这样想,楼主才觉得跟爸妈真是还能不能好好说话了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:29:54
加飞猫 发表于 2018-7-17 20:49
还是慢慢来,父母还是在用国内的标准去衡量事情。认定自己的选择开心与老公一起生活,慢慢去说服父母。父母 ...

多谢这位童鞋的真能量!楼主非常感动能得到这样的支持!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:31:08
匿名者 发表于 2018-7-17 15:51
楼主加油 看你形容你老公的样子 感觉以后前途光明 楼上有个朋友说的挺对的 以后陪你走一辈子的人是你老公  ...

谢谢这位童鞋!现在楼主只能希望说想法子让爸妈能够理解和相信楼主和楼主的老公。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:36:02
家庭主妇一枚 发表于 2018-7-17 08:51
感觉楼主很幸运,有一个好老公陪在身边,比什么都重要,关于父母,只能说父母和你观念差太多,而且也可能有 ...

谢谢这位童鞋的留言。楼主在看到了这么多的留言之后,不管是中听或者不中听的,楼主都很感谢,因为大家都花时间在这里给楼主留言提建议,楼主很感激。也很感谢你对楼主的鼓励!

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-17 21:28
因为楼主的老公是个外籍的呀。

我的意思是 这个问题跟楼主老公是哪儿人无关 哪儿哪儿都有这样的人 她爸妈都会觉得他无能

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:37:25
匿名者 发表于 2018-7-17 08:55
和你父母说绿卡就已经赚了50w刀了

这个倒是考虑跟父母提一下,这样就不会让他们觉得说女儿被欺骗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:38:33
匿名者 发表于 2018-7-17 08:55
和你父母说绿卡就已经赚了50w刀了

这个倒是考虑跟父母提一下,这样就不会让他们觉得说女儿被欺骗了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:41:40
匿名者 发表于 2018-7-17 15:51
楼主加油 看你形容你老公的样子 感觉以后前途光明 楼上有个朋友说的挺对的 以后陪你走一辈子的人是你老公  ...

是的,楼主也觉得是这个理。楼主其实在这些年经历过很多狗血的事情,当这些事情发生时,都是老公在旁边支持着我,所以楼主对于老公真的很感激,楼主跟老公的感情也很好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-17 21:43:44
匿名者 发表于 2018-7-17 16:10
潜力股是需要本金的,哪有空手套白狼的事情,谁谁谁买房子了,感情好吗?婆媳关系好处吗?自己有话语权吗? ...

是的,这位童鞋说的有道理。楼主只能期盼父母能理解楼主。自从楼主父母让楼主自己好好想想之后也没有发过微信留言。当时楼主爸爸气炸了,都不想跟楼主说话,全让楼主妈妈来传话。