北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我爸妈嫌我外籍老公没有本事,怎么办?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

结了婚有自己的小家了
就该以自己的家为主
父母亲在国内攀比的风气严重
他们的面子重于你的幸福
加上国内离婚率高
离婚不算什么
所以他们不在乎这个

你先顾好你自己跟你先生
你父母亲先放一边
由其你们很久没见面没相处
之后一定会有很多观念上的磨擦
建议你和父母保持一定的距离

话虽难听
去是实话

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 18:13:40

副系主任

大学生

入乡随俗吧!生活在美国的人都喜欢找到一份安逸的生活。而不是像中国那样攀比和物质生活。我觉得楼主如果在一个男人真的看见未来和希望 是值得努力走下去。父母不会因为你的坚持而去阻止你和你对抗。你父母的想法毕竟还很早前中国人想法 一时间是无法改变的。觉得女儿嫁出去就要风光 不是要赔了夫人又折兵 . 人的一辈子不是一方风顺的。主要两个人是一条心 还是会幸福的。祝福楼主早日和你老公把债务还清 以后幸福快乐

博士后

其實我看見你們挺努力。只是你父母不在這邊會擔心多一點會很正常。你怎樣說他們也聽不進去,現在好好的努力,把事業做好,他們看到會好的。千萬不要因為這件事傷感情。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 18:59:59
都快还完了,有啥纠结的,纠结要趁早

博士

婚姻是自己的,楼主自己过得幸福最重要。爸妈这么说只是他们自己心里有点小疙瘩,楼主本身没错,所以不要多想,更不要责怪自己。把日子过好了,爸妈看见你开心也会想明白的。加油!生活会越来越好的!

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 19:44:59
匿名者 发表于 2018-7-17 08:55
和你父母说绿卡就已经赚了50w刀了

宝贝儿 投资移民100+W

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 20:02:07
突然发现我哥和你们家情况一样。我哥爱人是律师,法学院欠了一大屁股债。刚毕业时完全靠我哥工资支撑,过得也是有些紧巴。现在他爱人变成partner,工资大批大批的,整天给我哥买定制西服高级手表各种买买买哈哈哈

研究生

楼主是个好人,不管给老公还贷款还是仔细的回复每个提出友善建议的网友。希望楼主生活越来越好,老公也是个潜力股,多跟父母沟通改善一下吧!加油!

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 20:04:26

系主任

自己的日子自己过

初中生

自己开心就好 说到底 还是能自己管着老公的好 总比老公使唤老婆的 而且你也不要一味的付出 毕竟听起来你也给老公还了不少债务 自己也要保留些底线 不要给自己不留分钱 女人还是有钱握手里才是真理

博士后

父母大概是说出来,替你打抱不平。天下没有能拗过儿女的父母,尤其是丈母娘看女婿,越看越有趣。我姐姐跟我讲过,她老公当时也不我们大家看好,她就一直在和家里人说他正面的信息,积极工作啦,潜力股啦,对他好啦,慢慢的家里人就转变观念接受他了。介绍另一半给家里的时候,多说一点积极正面的信息。你爸妈说狠话,谁也不希望自己女儿没事情弄个二婚。你就适当编点糖衣炮弹,你老公能挣钱啦,你老公存款多啦,你家你管钱啦之类的先给你父母听呗。慢慢美化吧。但是有一点,婚姻如人饮水,冷暖自知,你老公好坏,不在你爸妈还有这里小姐妹评论,在你自己的生禁用词语会。

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 20:47:37
不知道你父母看重的是什么?从你帖子来看撇开感情来说,当然相信你们是有感情的,否则你前面就不用强调认识两年结婚了,除去感情来看你帮他还债他帮你轻松留在美国,挺对等的.你都跟父母说了吗?他们只强调你帮他还债没想到是他帮你留在这里吗?还是你没有告诉他们你是通过你老公留在这里的?对你自己来说多想想好的积极的方面应该就不会那么闷闷不乐了