北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 以后慎租enterprise的车!!!

研究生

独立日期间在enterprise租了一部车,然后还车的时候也没有说任何问题,然后之后也有打电话问我租车的体验如何,但是由于租车的时候有100刀的押金在那里一直没有退我就发email联系了客服问什么时候才会refund。然后今天接到个电话,说我还车的人时候车有损坏,拿去修了一共300,所以那100就不退了,还要再多收我200,问我是交钱还是走保险。我问他如果发现有刮花为什么第二天不打给我,等了两个礼拜,还是在我要求退款的时候才说有刮花要我付钱,他说第二天就给我打电话但是没人接,打给我留的另一个朋友的电话也没有人接!我明明就接到过他们的电话询问我关于租车体验,但是丝毫没有提到任何关于刮花车的事情。再说怎么可能两个电话都一直打都没有人接!!!现在却来找我要修车钱???有天理么?有没有人遇到过这种话情况?我已经要求complain了,有没有啥好的方法可以解决。不过以后我是再也不会租enterprise的车了!!!小伙伴们也慎租

匿名
匿名  发表于 2018-7-17 06:16:47
他们是这样的……之前莫名其妙说我弄坏他们车子走我保险收了我375,但是他们的系统没显示,后来还一直问我要钱,我后来打电话进去撕逼,结果他们现在没声音了!

研究生

匿名者 发表于 2018-7-17 06:16
他们是这样的……之前莫名其妙说我弄坏他们车子走我保险收了我375,但是他们的系统没显示,后来还一直问我要 ...

原来他们经常那么干啊

研究生

我租他们公司那么多年了
还没发生过这种事

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是独立日的时候租他们车,租的时候然后买了他们的保险,保险和租车费用差不多了。。。
所以你有买他们的保险吗?
m(o・ω・o)m

研究生

赤暮左边 发表于 2018-7-17 20:08
我也是独立日的时候租他们车,租的时候然后买了他们的保险,保险和租车费用差不多了。。。
所以你有买他们 ...

我没买保险 我自己有保险 信用卡也有保险 所以就没买 他们保险最贵的了

博士后

我也是刚被坑了四笔保险金

系主任

来好运吧 平平安安

KKK呵呵哒 发表于 2018-7-17 21:46
我没买保险 我自己有保险 信用卡也有保险 所以就没买 他们保险最贵的了

我买了保险,当时销售有问我自己的保险有没有包括租车XXX,信用卡的保险我也不清楚,所以我选了买他们的。。。
租车和保险相差大概100刀,现在感觉还是挺值的,因为车真的蹭了。。。开长途,进downtown,泊在路边,挤得不行。。。
交车的时候跟他们说明,他们也说保险包括,然后写报告,我就离开了。。
现在快两个星期了,希望不会出现和你一样的情况
当初取车的时候会给你一个单子,上面描述车辆状况,我的有写明车身这里磨损那里磨损,在我拿车的时候已经存在。。。如果真的像你这样的,下次去租车真的要先拍个照

m(o・ω・o)m

系主任

来好运吧 平平安安

兵卒一口唱 发表于 2018-7-18 00:10
我也是刚被坑了四笔保险金

有4项可以选的,有road side assistant,personal accident XXX, supplemental liability XX 和damage,我只买了damage
一切平安的话是很花钱,但是就是买个安心吧。。

m(o・ω・o)m

助理教授

我之前也在Enterprise租過,不過是買他們的保險。車刮了很多,最後也沒問我拿什麼,我就放下車走了。
不知道信用卡是否可以dispute?我覺得他們系統很舊,根本沒update。所以很多延誤和錯誤的地方。可能多和他們“溝通”幾次,他們就會撤掉吧?

研究生

angel090899 发表于 2018-7-18 11:29
我之前也在Enterprise租過,不過是買他們的保險。車刮了很多,最後也沒問我拿什麼,我就放下車走了。
不知 ...

我肯定要沟通的,如果刮花了为什么不立刻告诉我而是在我要求他们退换我deposit的时候才告诉我车拿去修了,需要我付钱,这也太扯了。

院士

也不要用fox rent a car 强行收保险费没商量 一生黑

匿名
匿名  发表于 2018-7-31 03:55:25
Leslie_T 发表于 2018-7-17 16:31
我租他们公司那么多年了
还没发生过这种事

可能他们宰生。。

博士后

去曝光他们

博士后

还车的时候他们不应该检查车么?哪有过两周打电话,谁知道谁弄坏的