北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 剖腹产第十八天 还不能直起腰走路 直起腰会扯着疼 正常么

博士后

剖腹产18天了 伤口是用staple的 第七天拆了staple 现在感觉左边伤口还有点痛 不能直起腰 直起腰会感觉扯到痛 伤口最左边和最右边上面皮肤还有肿起 按压伤口上面的皮肤的时候还是木木的感觉 而且有时起身和坐下感觉左边肚子里面还会拉扯着痛  但是伤口愈合得还挺好 没有出血 也没有发烧什么 大家看看这样是不是正常 需要去看医生么 约的是六周后去复查

我知道每个人恢复的程度会不一样 想听听其他剖腹产的妈妈们说下自己伤口恢复的状况 还有什么时候才感觉伤口完全没感觉了 过多久才能用祛疤贴

博士后

肿和麻麻的是正常的 别的说不好

博士后

xiaoxiangxiang 发表于 2018-7-16 20:39
肿和麻麻的是正常的 别的说不好

哦哦 一般多久这种麻麻的感觉才会消失呢

博士后

tiffany112587 发表于 2018-7-16 20:45
哦哦 一般多久这种麻麻的感觉才会消失呢

至少三个月吧

博士后

要这么久 慢慢熬吧 谢谢

博士后

我现在6个月,有时候伤口时不时的感觉刺刺的。伤口周围还是麻的

博士后

xxx勃便便 发表于 2018-7-16 22:02
我现在6个月,有时候伤口时不时的感觉刺刺的。伤口周围还是麻的

啊 要麻这么久么 医生说这是正常的么

博士后

xxx勃便便 发表于 2018-7-16 22:02

你整个伤口恢复怎么样 有没有用什么去疤的么

博士后

麻麻木木的是正常的我现在四个半月还是有这种感觉,最开始是酸疼麻木,我觉得最少半年才能完全恢复好吧现在刚十八天不要着急好好养身体

博士后

Luoxiaomo 发表于 2018-7-16 23:35
麻麻木木的是正常的我现在四个半月还是有这种感觉,最开始是酸疼麻木,我觉得最少半年才能完全恢复好吧现在 ...

嗯嗯 好哦 谢谢

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我当时第三天出院就自己生龙活虎地随便走路了,只有碰伤口的时候才会疼。。。怎么记得好像一个月就完全没感觉了。如果觉得不太正常就直接去ob那里看看吧。我用了点祛疤药,不过涂上好痒就没坚持涂,增生得还挺厉害的,不过现在的伤口都切得很靠下的,不影响。我穿比基尼都完全没问题

博士后

songplus 发表于 2018-7-17 09:52
我当时第三天出院就自己生龙活虎地随便走路了,只有碰伤口的时候才会疼。。。怎么记得好像一个月就完全没感 ...

好厉害 你一开始走路伤口会不会扯到呢 我现在就是感觉扯到 不知道是不是因为用staple的原因 多久可以用去疤的呢 要过一个月么

博士

我刚刨腹产28天了,现在也是麻麻木木的感觉。但是已经不疼了,不吃止疼药了。也是staple。睡觉的时候感觉肚子和大腿会有抽抽的感觉,难以控制。其他的没有啥不适。我打算这几天开始用祛疤膏。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

tiffany112587 发表于 2018-7-17 10:05
好厉害 你一开始走路伤口会不会扯到呢 我现在就是感觉扯到 不知道是不是因为用staple的原因 多久可以用去 ...

过去的时间有点久了我记得不是特别清楚,反正我恢复得就是属于超级快的。不过我是缝合的,能被自身吸收的那种线。我记得我是生完两个月还是三个月的时候开始用的。我当时七天去ob复诊问ob,ob说什么时候都可以用,不过他说肯定没啥用。。。。我觉得你表面恢复好了没有感染什么的就可以用了吧

博士后

mimimiao 发表于 2018-7-17 12:10
我刚刨腹产28天了,现在也是麻麻木木的感觉。但是已经不疼了,不吃止疼药了。也是staple。睡觉的时候感觉肚 ...

我也是 staple 我感觉我的伤口不是很平整  感觉上面那片肉有点包住下面的 所以感觉有点扯到的感觉 不知道你有没有这样的感觉 止痛药我上个礼拜就没吃了 痛到不是很痛 就是感觉扯到很不舒服 你打算用去疤膏还是贴的呢