北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT 扣钱、收到receipt number能保证不被deny吗

助理教授

最佳新人

楼主
因为一些事情拖着,我6.7学校给提交的,我7.6才寄出去,也就是说30天内肯定USCIS肯定没收到,收到时大概32、33天了,但是410刀已经扣掉了,并且发来了receipt number。学校说大概率还是会deny我,让我准备重新withdraw然后重新填资料交钱,大家遇到过吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
第二人格是我最好的好盆宇

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
扣钱收到receipt number,只是表明你的case已经递交成功。approved 还是deny要等审核。不是说扣钱了收到了receipt number就一定给你批optz

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳

uscis 30天内没收到是肯定会deny你的,别问我是怎么知道的
是的,收了你的钱还拒绝你,uscis就是这么拽
你如果还在毕业后60天的grace period之内的话赶紧重新提交一份OPT申请
过了这个村就没这个店了

系主任

常驻居民最佳新人

地板
哎..怎么不按时交了呢。30天内很多时间啊...