北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 求带6个月婴儿长途汽车road trip攻略

助理教授

楼主
我家在为旅行证头疼呢,住在中南部大农村,开到休斯顿领事馆要十几个小时,想想娃这么小就长途road trip就头疼,而且德州还是出名的热热热!!
只能拖着等10月,11月想着天凉快点出发吧,
顺便求带6个月的娃长途road trip攻略。十几个小时到休斯顿办好旅行证再开回来,我考虑来回肯定要12天了吧(想每天开4个小时然后停下来住宿,怕开车时间长宝宝受不了)
比如1 娃坐车里一天开多少迈比较合适,我想着中途怎么也要停两次住两晚,一天开4个小时娃能受得了嘛?2 因为有小宝宝在车里,所以肯定会开开停停,不确定能不能准时到达事先订好的酒店所有在地,是不是不用提前订酒店,如果直接在当地check in会不会没有crib之类的设施?3 还有要随时携带哪些必须的的生活用品?我想到的是水奶,宝宝的洗澡盆,stroller,衣服,diapers,床单之类,是不是不用买co-sleeper了,因为我家一出生就睡crib,现在买co-sleeper应该也睡不下了吧~~
谢谢版里的妈妈们
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
心力交瘁吧 娃醒着的时候开不了 会一直哭 连着哭一个小时 回到家很奔溃 当然我说的是我们家娃 更不要说大人连续开几个小时也会很累 你为什么不做飞机呢

高中生

板凳
你这来回得1周多吧,6个月可以坐飞机阿

博士后

地板
带娃长途坐飞机最舒适和方便~如果只能开车那就尽量在宝宝睡觉的时间段~我家五个多月时最长一天开了七个小时~早上娃刚醒就出发,开四个小时,中途吃饭让娃休息一个半小时~等到下午娃的困点就继续开三个小时~长途坐车宝宝会很累很累~如果可以还是推荐坐飞机~到地方了再租车~

副系主任

坐飞机然后机场租车最靠谱了吧……我家两个月的时候带去纽约领事馆办旅行证单程6小时几乎在睡觉,五个半月时也带去过一路很乖,订酒店里面有说明给不给提供crib,我是直接订double queens的房间这样大人孩子都睡的舒服。
至于带的东西大概是辅食+餐具(推车可以当highchair用),洗澡的用品(把水池消毒下垫一层毛巾让宝宝躺在里面洗澡很方便一般水池空间都比家里的大),睡觉我是在床上铺了层大棉质隔尿垫+小被子(这样就接触不到酒店的被子床单了),最后再带几身替换的衣服和喜欢的玩具差不多这样了!

助理教授

Sue_33 发表于 2018-7-16 17:59
带娃长途坐飞机最舒适和方便~如果只能开车那就尽量在宝宝睡觉的时间段~我家五个多月时最长一天开了七个小 ...

谢谢亲爱的

助理教授

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-7-16 19:35
坐飞机然后机场租车最靠谱了吧……我家两个月的时候带去纽约领事馆办旅行证单程6小时几乎在睡觉,五个半月 ...

谢谢亲爱的

博士后

我们家两个半月不到一点带娃开车十几个小时去beach,路上去两天,回来两天,觉得没啥啊,road trip挺好的,就是司机辛苦一点

博士后

宝妈,不用自己去,叫旅行社代办,省钱省力!我的就是代办的,就多交了20手续费以及十几块的快递费,两周搞定!(补充下,我在南卡,是纽约旅行社代办的,

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家八个月的时候开过五个小时的车,我觉得小小孩road trip还比较容易,只要不是只有司机和宝宝一个人就好了。我家娃坐车超级容易睡觉啊,一直断断续续的睡,睡了大半路。他醒了之后我就拿玩具逗他一会儿,他看烦了我们就去休息站休息一下。反而后来他一岁多再坐长途车就坐不住,没一会儿就烦了,又不睡觉,要一直哄,一直停的。lz这个太远了吧,还是坐飞机比较好,不然大人好累啊。酒店预定的时候可以要crib的。我们也买了个便携的crib,babybjorn的,叠起来还蛮小的

博士后

我也还有半个月 就要带六个月大的女儿去办旅行证 路程四个小时 不知道好不好熬过去 我打算中午吃完奶出发 然后她平时午觉蛮久的 能睡2-2.5h 感觉这样好一点 crib 我是和宾馆要求加的 没带便携的了

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-7-17 10:39
我也还有半个月 就要带六个月大的女儿去办旅行证 路程四个小时 不知道好不好熬过去 我打算中午吃完奶出发  ...

直接找旅行社呀!只要出门寄下材料,等两周就能到手,没必要开那么远的路跑亲自跑去....

助理教授

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-7-16 17:34
心力交瘁吧 娃醒着的时候开不了 会一直哭 连着哭一个小时 回到家很奔溃 当然我说的是我们家娃 更不要说大人 ...

因为我住在大农村,开到最近的亚特兰大机场也要快2个小时,还要登机之类七七八八,加上飞行时间2个多小时,下飞机还要租车,感觉带着宝宝更折腾了,关键带着宝宝出行,行李肯定很多,吃的喝的一大堆~~哭

助理教授

JanuaryBaby 发表于 2018-7-17 13:20
直接找旅行社呀!只要出门寄下材料,等两周就能到手,没必要开那么远的路跑亲自跑去.... ...

我已经问过所有的旅行社了,如果是在美国护照上加签中国签证,三级认证啥的都可以代办,唯独宝宝的旅行证必须本人出场!!!!没有一家说能代办旅行证啊如果能代办我肯定不愿意去,这趟出行想想就可怕,劳民伤财啊。。。。

助理教授

Jack316 发表于 2018-7-17 06:18
我们家两个半月不到一点带娃开车十几个小时去beach,路上去两天,回来两天,觉得没啥啊,road trip挺好的, ...

谢谢亲,听你一说,我有信心多了,要不是为了带娃回国上户口,真是不想办旅行证,从阿拉巴马到休斯顿,简直想想就害怕,关键这个证连个代办的都没有