北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家怎么回答父母的催婚呀?

副教授

匿名者 发表于 2018-7-15 17:59
你说自己被诊断了抑郁症,在吃药

多希望早就看到这条建议啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 18:51:42
楼主就左耳进右耳出,结了婚就会被催小孩,催了一个还会催二胎,所以一开始就要顶住啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 19:33:16
匿名者 发表于 2018-7-15 18:51
楼主就左耳进右耳出,结了婚就会被催小孩,催了一个还会催二胎,所以一开始就要顶住啊! ...

嗯嗯

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 19:57:30
昨天和我爸电话也被催结婚生小孩了  我也不喜欢结婚 很不喜欢小孩子 所以只能 一直嗯…嗯………反正就是先应下 免得被一直说说说 隔这么远 他也管不到我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 20:03:30
匿名者 发表于 2018-7-15 19:57
昨天和我爸电话也被催结婚生小孩了  我也不喜欢结婚 很不喜欢小孩子 所以只能 一直嗯…嗯………反正就是先 ...

主要是你这办法在前两年还有用,现在已经不抵用了、她发动所有在这里的朋友给我介绍

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你反抗和不装作没听到是不行的。你要说,好的我会认真找的。他们看到你态度积极可能不过那么逼你了。

博士后

找个假男友先糊弄着

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 21:46:08
狠怼一次,我妈之前也是那样,我后来真的烦的不行了就不和她联系也不说话,后来她也算是妥协了,你听他们的以后你不幸福怪他们吗?所以还是要对自己负责已经是成年人了

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 23:36:59
匿名者 发表于 2018-7-15 21:46
狠怼一次,我妈之前也是那样,我后来真的烦的不行了就不和她联系也不说话,后来她也算是妥协了,你听他们的 ...

我也是很怼了一次,要么大家都聊得不愉快要么不要给我扯这个话题,如果我因为你们催婚,以后不幸福离婚,准备谁买单?然后她们再也不是这事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 06:20:06
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-15 20:44
你反抗和不装作没听到是不行的。你要说,好的我会认真找的。他们看到你态度积极可能不过那么逼你了。 ...

其实我试过的然后过一段时间她就说你到底有没有在找啊,是不是很难找,然后就开始批判我的朋友圈,让我回国找,我就想说她凭什么觉得我这里找不到在国内就能找到的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 06:21:47
匿名者 发表于 2018-7-15 21:46
狠怼一次,我妈之前也是那样,我后来真的烦的不行了就不和她联系也不说话,后来她也算是妥协了,你听他们的 ...

为啥你们父母都这么容易妥协的我妈听完就要说我不孝咯,情商低咯,就算不理她,好不过2周,最长一个月,又要重提旧事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 06:22:45
匿名者 发表于 2018-7-15 23:36
我也是很怼了一次,要么大家都聊得不愉快要么不要给我扯这个话题,如果我因为你们催婚,以后不幸福离婚,准 ...

我也说过一摸一样的话真的,然而没啥用,一个月就重提旧事了。之前还说什么我呆在这里么,40之前不会催我的。。。结果。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 06:23:36
q8885540 发表于 2018-7-15 21:34
找个假男友先糊弄着

我之前找了个男朋友,他们不满意开始要死要活的,有我没他这种,我感觉真的是精神崩溃。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 06:42:37
匿名者 发表于 2018-7-16 06:21
为啥你们父母都这么容易妥协的我妈听完就要说我不孝咯,情商低咯,就算不理她,好不过2周,最 ...

我妈也说我不孝啊,都拿出什么违**生存规律,啥时候不干啥事,但是我妈也知道我就是这种犟脾气,我也不回国,她以后都只敢说一句,自己的事你还是上心一下之类的,因为她知道在说我直接挂电话,这只是我的经验,不代表大家都有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 06:55:43
匿名者 发表于 2018-7-16 06:42
我妈也说我不孝啊,都拿出什么违**生存规律,啥时候不干啥事,但是我妈也知道我就是这种犟脾气,我也不回国 ...

妈妈们说的话都是一样一样的