北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] #我的酒店体验#+一次不得不住的马上要降分的SPG免费入住

副系主任

楼主

本文的主角:Sheraton Fairplex Hotel & Conference Center。位于Pomona,CA。具体位置下文中会提及。
说这是一次不得不住的酒店,是因为第二天有一整天的考试,并且考试地点离我们住处开车不堵最快也要50分钟,并且考试需要8点左右就到,所以我们还是决定提前住到酒店,好好休息一晚。(有一样考试需求的洛杉矶考点的小伙伴估计已经猜到啦,所以这篇文章也是想给有类似需求的同学们一些参考)
首先,地点是我们选择这家酒店的唯一因素。因为距离考试地点可以说真的就是下楼5分钟距离,就在贴隔壁。不多说,上图,有同样需求的同学一看就懂啦。

1.PNG 2.PNG

从图上可以看出,从酒店泳池那边的门出来之后,经过两道铁门,就直接到了Fairplex。这对于中午只有1小时休息时间的考生来说很重要,中午还能回房间吃完饭小憩一下,为下午考试积攒能量。
好啦,地点说完了,我们就来看看酒店设施吧。
内部先来:
IMG_1701.JPG IMG_1702.JPG IMG_1703.JPG IMG_1704.JPG IMG_1722.JPG
这家酒店最有特色的除了离Fairplex非常近之外,还有一点就是所以的房型都是乞丐版suite。房间不算大,但是两个人办公学习互不影响还是够哒。
还有一点就是living room和bedroom各有一个电视机,虽然都有点老了,但是还算贴心。
厕所在living room和bedroom各有一个门可以通往,也是贴心的设计。吧台有冰箱,星爸爸咖啡,水池。最关键的是有微波炉,对于想吃热食中午时间又很短的考生来说还是很贴心的吧。
IMG_1744.JPG IMG_1743.JPG IMG_1746.JPG

泳池中规中举就不多说啦。
上图就是之前提到的穿过两道门就到考场的地方。

他家离Ontario airport不是很远,所以酒店提供免费机场shuttle,就是上图背景里的小车车啦。哦对,他家的parking都是免费的。

说了那么多,大家最关心的部分来啦。这次入住我是拿点数兑换的。
其实当初想起去订房间的时候已经晚了,查一下当晚乞丐点数房(1w点)已经没有了,于是打电话问,小姐姐告诉我很不幸1w点的房间已经没有了,但是可以帮我订带酒廊的suite,2w点。。鉴于房型都是一样的,之前看过评论说这家酒廊很简陋,就作罢。然后又回网上查,如果连着两晚订的话,就能用点数。想了想同样是2w点,而且第二天考试要到下午,早上不想还整理行李,就决定连续订两晚。就这样把我之前spg开卡的3w5奖励又用出去一部分啦。
总之,如果大家一开始没查到特定那天的点数房,并且也有需求的话,不如多查查多订一天的情况。

那么,标题里提到的免费,又是咋回事呐?
其实是个悲伤的故事。。因为!!入住时啃爹的小哥!特意问了我们是否是来参加考试的之后,“好心”的给了我们一间远离电梯的4楼的房间。然鹅这间房正下方就是超大巨多巨近的空调外机。由于着急复习,白天戴着耳机复习的我们并没有注意到。疲惫的我们等洗漱完躺到床上才发现,简直了,根本不可能睡得着。。我倒是后来就睡了,可怜我家那位,又怕吵到我,只能躲厕所看书。。看书。。看书。。。直到早上实在撑不住才稍微睡了一会。。心疼。。反正。。由于东西都摊开不想折腾换房,本来以为忍忍就算了的噪音,直接导致没休息好。。。
手机测的分贝,已接近65:

考试完果断去找了前台反应,前台给换了房间,换到了顶楼8楼这次。
房间view:
IMG_1713.JPG IMG_1725.JPG

瞬间感觉全世界都安静了!!! 其实由于这家Sheraton老旧的原因,窗户相当不隔音,在8楼后来能听到远处公园开趴的音乐声,开没开窗区别不大。。- -
当然,音乐声由于远,不影响休息,就躺沙发看剧吃小龙虾啦。(不躺床上看的原因是房间的电视没有客厅的清晰。。。)

然后第二天早上起床就滚回自己家咯。

后来想想实在气不过,接到survey的时候就把情况反应了。manager轻描淡写的一句这是独立事件,以后改进就打发了。。气不过态度就写了邮件投诉,来回两次第二次直接没报希望的写明觉得点数应该退还一晚,结果第二天直接账上两晚2w点全回来了。虽然有点意外之喜,但对方的态度还是就这样吧。。

上图圈出的房间就是那间坑人房,4楼平面图没来得及拍,就放个8楼的吧,布局是一样一样的。

对了,这个月早前放出两大集团合并,点数变化的情况,这家降分了!降分了!真是降得太对了!!

总之,如果大家有出差或者考试,地点在Fairplex的需求的话,强推这家,真的超级方便。只是不要对他家设施环境抱有啥希望就好。。还有就是避开那些会被设备噪音影响的房间。。

以上,终于罗嗦完啦,谢谢大家耐心看完~~~~

评分

北美信用卡快报 + 350 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
AP means Annals of Probability

副系主任

沙发
第一次在论坛上发那么认真的文章,自己占个沙发先

大学生

板凳

助理教授

地板

助理教授

幸苦幸苦,我以前一直以为要求换房后就不能要补偿了

副系主任

happyganmga 发表于 2018-7-15 17:56
幸苦幸苦,我以前一直以为要求换房后就不能要补偿了

我本来也完全不抱希望,前台在checkout的时候也仅表示同情,没了,后来邮件往来估计是因为第一晚的遭罪太惨烈并且有视频 就给还分了
AP means Annals of Probability

助理教授

早日发AP 发表于 2018-7-15 18:16
我本来也完全不抱希望,前台在checkout的时候也仅表示同情,没了,后来邮件往来估计是因为第一晚的遭罪太惨 ...

嗯有视频很关键

助理教授

这装空调的把酒店坑惨了

副系主任

windywinter 发表于 2018-7-15 23:01
这装空调的把酒店坑惨了

后来看了评论 不止一处空调外机 很多房间受噪音影响 要说坑 应该是设计的坑还有酒店不更新设备的坑

教授

初中生

博士后

最佳新人

版主

【【【#我的酒店体验#开奖了】】】

一等奖25刀Amazon礼卡一张:
@早日发AP #我的酒店体验#+一次不得不住的马上要降分的SPG免费入住

二等奖10刀Amazon礼卡一张:
@lovanda #我的酒店体验#上海网红炮房W体验
@静1024 #我的酒店体验# Andaz Maui at Wailea Resort
@无可厚非 #我的酒店体验# Conrad NYC & Park Hyatt NYC

请以上中奖用户在7月23日之前私信我你的 Dealmoon主站注册邮箱 和 Dealmoon主站用户名,稍后我们会尽快给您发奖!

副教授

说老实话,估计是那家经理觉得你难缠,没耐性理你,直接退给你点数了.....