北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qiuxiuqing

[家居/搬家/水电网气] 有谁知道厨房的抽风机那款比较好!

博士后

准备买这个

博士后

太平洋吸力不咋地,想换方太

副教授

这个牌子声音大吗。我家里那个一开就吵死 我老公说都是这么吵的……我怎么印象中中国的都没声音

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 12:07:58
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-7-16 07:15
太平洋一点都不比方太便宜 而且噪音很大

不是吧,五百刀的蒸好洗好像是它的最贵一款了,方太随便一个一千以上,根本没有五百的。你了解过它们的价格吗?

版主

匿名者 发表于 2018-7-16 12:07
不是吧,五百刀的蒸好洗好像是它的最贵一款了,方太随便一个一千以上,根本没有五百的。你了解过它们的价格 ...

也行是地域差吧 我这太平洋装完1200 跟方太一个价
然而并没有方太好用

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Rebacca_C 发表于 2018-7-16 12:01
这个牌子声音大吗。我家里那个一开就吵死 我老公说都是这么吵的……我怎么印象中中国的都没声音 ...

比美国的好太多了……国内我太久没回去了不是很清楚

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 12:56:57
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-7-16 12:26
也行是地域差吧 我这太平洋装完1200 跟方太一个价
然而并没有方太好用

蒸好洗不是太平洋最贵的款吗?卖五百多。那款我觉得很不错啊。还有一千以上的?

副系主任

我爸妈家买的bosch 感觉很好啊 costco买的也就几百块好像

博士后

我家刚买了这款,$999加税。自己安装的,很容易,不过需要两个人。很好用。赞赞赞

高级院士

我家之前买油烟机的时候方太 妈妈乐 太平洋都看了也都试验了 最后选了太平洋699那款免安装还送礼物 性价比不要太好。妈妈乐老牌子耐用(我一个阿姨家用了二十年没出过问题)但是便宜的款式老不好看 好看的又太贵一千多 方太款式好牌子大国内也火但是我试了那款黑色的那个感觉不好清洗因为那个竖着的板子拆不了里面我问了店员她也回答不上来而且价格也不便宜 最后我买了太平洋的699蒸汽清洗的那款(和妈妈乐家一千三的长得很相似)如果楼主那边有店可以实地去看一下店里都会给你演示的