北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 西雅图的房价太可怕了

博士后

只能说来晚了吧,现在已经涨的不像样子了,前两年还算正常

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 10:33:56
jillwong 发表于 2018-7-16 10:05
先说预算和你打算的买多大的房子呀

预算在100万呀 最高大概120w 因为刚工作贷不到很多钱 大小的话至少1700sqft吧 还是希望在方便一些安全一些的区 学区其实倒是无所谓因为打算全程私立

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 10:34:58
毛小二喝可乐 发表于 2018-7-16 10:24
只能说来晚了吧,现在已经涨的不像样子了,前两年还算正常

是的, 想买又怕买之后就了崩盘,想等崩盘又怕一直涨……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 10:35:53
匿名者 发表于 2018-7-16 01:18
你直接看的都是最贵的地方没办法啊,但是稍微牺牲一些commute时间bellevue和Kirkland往南往北往西往东都有 ...

我看了这两个地方,就算远一点都没有诶,除非就是98034这种很远的……

博士后

匿名者 发表于 2018-7-16 10:33
预算在100万呀 最高大概120w 因为刚工作贷不到很多钱 大小的话至少1700sqft吧 还是希望在方便一些安全一些 ...

你这要求不高啊 好像不是楼主 大多数都喜欢买samamish 我觉得bellevue现在治安不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 11:07:28
jillwong 发表于 2018-7-16 10:48
你这要求不高啊 好像不是楼主 大多数都喜欢买samamish 我觉得bellevue现在治安不太好 ...

我是楼主,sammamish bothell issaquah 我知道都是好区,就是太远了……太不方便了……

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 11:20:36
匿名者 发表于 2018-7-16 07:30
想问下宝 我有意向去西雅图 家里有俩娃 哪个学区性价比能高点 感谢感谢

学区最好的话应该还是bellevue,但是房子确实真的太贵而且好学校要抽签也未必能进去。而且一片学区面积也比较大具体还要看zipcode看你偏重小中高哪一块,我觉得公立私立都考虑的话住在sammamish/issaquah,shoreline,mill creek/Bothell都可以,能买到价位适中一些(相比较)也能争取上到好学校。如果不差钱那就bellevue/mercer island/Redmond/Kirkland。像我经纪人家里两个孩子从小到大都上的好学校(私立比较多),跟贝佐斯孩子同班的,他们就是在mill creek住过后了搬到shoreline去。不过也要考虑你们工作的地点~我其实并不特别专业,也是之前买房子做了一些功课,供你参考一下~

博士

你这要求不高啊 好像不是楼主 大多数都喜欢买samamish 我觉得bellevue现在治安不太好 ...

我住bellevue,我表示这里治安非常好

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 11:23:11
匿名者 发表于 2018-7-16 11:20
学区最好的话应该还是bellevue,但是房子确实真的太贵而且好学校要抽签也未必能进去。而且一片学区面积也比 ...

截图保留了 太感谢了 感谢感谢感谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 11:28:03
匿名者 发表于 2018-7-16 10:35
我看了这两个地方,就算远一点都没有诶,除非就是98034这种很远的……

不知道你们工作地点在哪里呢?其实我刚来西雅图的时候觉得Redmond都好远,现在觉得真是太近了我们工作在西雅图downtown,周围买了房子的朋友基本都住在Bothell/mill creek,有坐公司shuttle上下班的,有坐vanpool的,还有开车走i5 express的。commute时间半个小时到50分钟不等,但其实shuttle和vanpool都不怎么累。不过还是要看你们对commute的要求,看看公司有没有提供shuttle~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 11:36:34
匿名者 发表于 2018-7-16 11:28
不知道你们工作地点在哪里呢?其实我刚来西雅图的时候觉得Redmond都好远,现在觉得真是太近了我们工 ...

公司各种地方都有shuttle 但是感觉在commute上浪费了大把人生有点烦躁……也可能是还没有习惯吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-16 11:37:40

为什么说bellevue治安不太好呢?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-16 11:37
为什么说bellevue治安不太好呢?

最近听朋友说有几起入室抢劫……我琢磨着 那儿富人多,是不是容易引起注意……没恶意,bellevue的同志们别砸我

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 12:01:07
匿名者 发表于 2018-7-16 11:36
公司各种地方都有shuttle 但是感觉在commute上浪费了大把人生有点烦躁……也可能是还没有习惯吧 ...

哈哈完全理解你~如果我们预算足够的话我们也想买在bellevue,只不过实在买不起退而求其次了~祝你们好运!