北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Stephanie225

[宝宝旅行] 求问带宝宝回国坐飞机的几个问题!

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

带宝宝回国真的好累啊,我去年怀揣老二,带着一岁半的老大回国,带水和奶都不是问题。

初中生

水可以带啊 但一gallon也太多了吧…… 矿泉水飞机上都有啊 我就保温杯带了点热水泡奶粉

副系主任

最佳新人常驻居民

时差每个宝宝都不一样啊

助理教授

我一人带过10个月的宝宝回国 还需要泵奶 还带了大中小三个行李箱....调皮的宝宝在飞机上意外的乖巧 不过也不能像在家一样按点吃睡了

院士

最佳新人常驻居民

去年带八个月宝宝回国 都很顺利 水奶我带的很多2oz最小瓶那种 喝起来比较方便 8oz太大一次喝不完没办法储存 多带点puff那种小零食 果泥啥的婴儿餐给了好多 水的话可以带个保温杯 飞机上再接一些就行 摇篮不需要 其实飞机上白噪音娃睡的还挺好的 回去跟大人倒时差基本同步 别担心 机场看到抱孩子的都有绿色通道 不需要排什么队

系主任

一大桶水不太行,装在奶瓶里的水可以,不过也带不了几瓶就是了。安检过了在里面买瓶装水吧。
证件你搞不清就一起给,让他们挑,我是这样的
至于时差,计划赶不上变化,为了让娃不要吵我基本都是喂奶和小饼干。不过我那时候还在亲喂,量没有水奶那么大,纯粹就是个安抚奶嘴的作用

副教授

我往返于华盛顿北京之间四五次了吧,从我女儿6个月开始,我会带水奶,8oz一瓶的话带3瓶,肯定够了。睡篮在9个月的时候就挤了,所以再没有申请过。之前我也带过奶粉,但都是用飞机上的水冲,而且飞机上也有小小的独立包装矿泉水,我认为食品安全上没啥问题。9个月后就没用睡篮了,大人抱着,一般飞机上都会有空座,空姐也会比较照顾尽量安排给带小孩的旅客。华盛顿飞北京的时间挺好的,上飞机没一会就该是晚上睡觉时间了,反倒是回来的时候时间又点不对,睡的会稍微少点。但是总体来说飞机上还是比较好睡的。

高中生

一加仑的水,太多了。。。直接在机场里买就好了。

博士后

回答问题:
1水奶带8oz那种小瓶 我带了一整个pack 就是6瓶上飞机 没任何问题 水是进了安检里面买的 1加仑太大了
2证件是两个都出示了 不管是这边上飞机还是到了国内入境
3 睡篮问题不清楚 因为宝宝个头大 回国时已经睡不了了 但是我们单独买了座位和一个充气的东西 正好卡在座椅脚下空的位置 所以就是一个床给宝宝 睡觉时搭一个纱巾在前面座椅靠背和宝宝座椅靠背间 省的飞机光线太亮时打扰宝宝
4 倒时差不用太担心 你会发现娃比大人倒的快多了 当时我家娃就用了三天

博士后

哦对了 回美国时是按外国人和我一起排队入境的

博士后

1.水奶和宝宝饮用水,美国中国都可以带,完全没问题,我回去带了24多瓶2oz的,还带了好多baby applejuice,其实是我自己喝,但是你带宝宝完全都可以过!
2.摇篮好像看航空公司规定的,我之前定的厦门航空是订好了摇篮肯定有的,当时问了其他航空是要到机场登机才确认的!
3.过海关,工作人员让你出示什么证件就是什么!出来的时候 你可以选择绿卡或者公民都可以,只要其中一个有就可以了! 好吧就知道这些啦 不知道能不能帮助你

副系主任

Muriel_11 发表于 2018-7-15 18:12
一大桶水不太行,装在奶瓶里的水可以,不过也带不了几瓶就是了。安检过了在里面买瓶装水吧。
证件你搞不清 ...

谢谢亲的解答,太感谢了!

副系主任

胖的跟怀孕似的 发表于 2018-7-15 18:21
我往返于华盛顿北京之间四五次了吧,从我女儿6个月开始,我会带水奶,8oz一瓶的话带3瓶,肯定够了。睡篮在9 ...

谢谢亲的解答,心里有谱多了,太谢谢啦!

副系主任

dianaruskin 发表于 2018-7-15 19:44
回答问题:
1水奶带8oz那种小瓶 我带了一整个pack 就是6瓶上飞机 没任何问题 水是进了安检里面买的 1加仑太 ...

太感谢亲的解答啦!

副系主任

yabing-ou 发表于 2018-7-15 20:10
1.水奶和宝宝饮用水,美国中国都可以带,完全没问题,我回去带了24多瓶2oz的,还带了好多baby applejuice, ...

太感谢亲的解答啦!