北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【吐槽】拿母婴店的免费baby bag很丢人?

副教授

今天遇到一个朋友,她怀孕八个月了,聊着聊着就一定会聊到baby的东西。看到她手里有别人送的baby的东西,里面有尿布奶嘴什么的,我就顺嘴提到target和很多母婴店可以拿到免费的baby bag,里面还有很多coupon,亚马逊也有免费的,东西很丰富。被旁边的人听到,说“她不会去拿的啦,多丢人。”我听到后瞬间心里一堆羊驼飞过,wtf,丢人毛丢人,不过是商家促销的方式。我怼回去,“那你不要拿zf福利啦,更丢人。”(在此不是怼所有拿福利的人,而是故意逃税蹭福利的人)都领福利了,还装什么高大上?快把你的税补上好吗?而且不是跟你聊天好吗?有够ky

博士后

为什么丢人啊,之前把所有的都免费拿了一圈,现在家里还有好多,尿布还有两箱免费的没用完,一堆洗浴用品,还有身体乳液,多省钱啊

教授

Wow 我都不知道有呢 一般怎么拿的啊?

助理教授

有什么丢人的 很多东西不试用试用怎么知道好不好用。

博士后

我去Target 问了三次都没有,但是我的很多东西都是他家买的。拿这个有什么丢人,我的理解就是商家给的一堆小样,让我好知道哪些适合哪些不适合,不用乱买一通,都是一种促销手段

系主任

小妖LA 发表于 2018-7-15 07:45
为什么丢人啊,之前把所有的都免费拿了一圈,现在家里还有好多,尿布还有两箱免费的没用完,一堆洗浴 ...

怎么会有两厢免费的尿包?

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 08:17:48
Baby bag 就是让你试用,然后继续买买买。因为无论你选什么牌子,娃总是有需要要用。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不丢人啊,我好朋友怀孕了我看论坛小姐姐们发的攻略转发给她,她高兴的不行。可以免费试用一些东西看看宝宝喜不喜欢不是很好。
不过这事儿“旁边那人”比较讨厌,孕妇本人没说什么旁边的人听到了替别人回答这样的话真的失礼。我之前有一个同事也爱断章取义乱替别人发表意见把气氛弄的非常尴尬。

博士后

小点 发表于 2018-7-15 08:01
我去Target 问了三次都没有,但是我的很多东西都是他家买的。拿这个有什么丢人,我的理解就是商家给的一堆 ...

我也是去了好几次了都没有。。。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

楼主怼的好

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 08:50:31

高级院士

怼的好,装什么装呀。

助理教授

丢什么人,本来就是商家促销,你朋友有问题,而且这种朋友就是那种在国内买一杯咖啡就可以在咖啡店坐一天的装逼婊。这种人才是最被看不起的。

研究生

小妖LA 发表于 2018-7-15 07:45
为什么丢人啊,之前把所有的都免费拿了一圈,现在家里还有好多,尿布还有两箱免费的没用完,一堆洗浴 ...

美女,请问哪些店都可以拿呢?竟然还可以有两箱尿片