北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: markpolo

[全球情报站] 2018年前5个月,我国已完成器官捐献2459例,实施器官移植手术7559例。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:21:29
匿名者 发表于 2018-7-16 08:13
最近谣言四起,川普狗粮又到位了?中美对峙,你们这种狗屎根本屁作用没有。都是受过教育的人了,你们这些轮 ...

我已经加入美军,要让我碰到你们姐犯君,来一个灭一个,两个就灭一双,姐犯君你不要苍狂

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:23:15
匿名者 发表于 2018-7-16 08:13
最近谣言四起,川普狗粮又到位了?中美对峙,你们这种狗屎根本屁作用没有。都是受过教育的人了,你们这些轮 ...

再来一次朝鲜战争绝对让你站着说话,没有脾气,就跟你家主子一样,300多亿关税大叫大嚷的,五千亿直接让你没有脾气

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:28:34
匿名者 发表于 2018-7-16 08:21
我已经加入美军,要让我碰到你们姐犯君,来一个灭一个,两个就灭一双,姐犯君你不要苍狂 ...

美军哪个基地的,我去举报你外国人参军

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:32:43
匿名者 发表于 2018-7-16 08:23
再来一次朝鲜战争绝对让你站着说话,没有脾气,就跟你家主子一样,300多亿关税大叫大嚷的,五千亿直接让你 ...

受过教育没?关税顺差大部分是美国在华公司的利润。你们这些轮子天天窝在法拉盛出租房能不能出门见见世面?中国芯片进口占世界60% 你禁运一个试试,川普马上被深井冰枪手爆头

3亿人的市场威胁一个13亿人市场搞贸易保护,你学过经济没?低幼的可怕,现在轮子教育水平真tm捉急

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:36:57
匿名者 发表于 2018-7-16 08:32
受过教育没?关税顺差大部分是美国在华公司的利润。你们这些轮子天天窝在法拉盛出租房能不能出门见见世面? ...

你们姐犯君要爆头啊,怎么火气这么大,动不动就要爆头,动不动就要挖人家器官,你这样动粗,小仙女是不会喜欢你的,还有什么本事,拿出来表演一下,你一个在网上做群众工作的,哪来的脾气,谁给你的脾气,你不知道要走进群众走进生活吗

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:40:02
匿名者 发表于 2018-7-16 08:32
受过教育没?关税顺差大部分是美国在华公司的利润。你们这些轮子天天窝在法拉盛出租房能不能出门见见世面? ...

你理亏了,不敢去面对事实的本身,血淋淋的数字面前你们根本就对不上号,却给人家扣个帽子,然后就可以光棉堂皇的抢人家器官了,姐犯君,OK?

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:43:24
匿名者 发表于 2018-7-16 08:36
你们姐犯君要爆头啊,怎么火气这么大,动不动就要爆头,动不动就要挖人家器官,你这样动粗,小仙女是不会喜 ...

你这两条回复一前一后,明明是一个人,别装两个人了。这是中国人的论坛,你这种邪教组织请滚出去好么?不再回复,帖子等着沉吧。

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:44:12
哪得跟这种傻屌多话了,麻痹的每天来污染论坛的朝廷走狗,算了,就当作没看见,每天继续洗白白吧,我看是越洗越黑

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:44:31
匿名者 发表于 2018-7-16 08:40
你理亏了,不敢去面对事实的本身,血淋淋的数字面前你们根本就对不上号,却给人家扣个帽子,然后就可以光棉 ...

事实在哪?ppt还是fake news啊?妈的造谣不用脑子用屁股么?

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 08:45:54
匿名者 发表于 2018-7-16 08:44
哪得跟这种傻屌多话了,麻痹的每天来污染论坛的朝廷走狗,算了,就当作没看见,每天继续洗白白吧,我看是越 ...

求你别一人饰三角了。在这种平均教育水平很高的论坛,你们不要自取其辱好么