北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] BMW535d xdrive 在高速上死了

副教授

就在两个小时前,我开车去机场接老公,车速80左右,在最里道挨着carpool那条线行驶突然车不能加油了,因为忙乱忘记当时dashboard显示的提示了。我试图并线 但是车速慢慢下来了 其他车很快,只并了一条线就慢慢停下来,我打了双闪,当时很害怕立刻给老公打电话,老公叫我打911。 这时候看到后面的车为了躲我刹车出了白烟。打了911 大概10分钟警察来了,来了个拖车把我们拖到了一个小路上。然后因为车是4驱 aaa的拖车拖不走,现在老公就在打电话想办法。

车还在warranty,大概一个月前刚刚保养过。

我目前怀孕快十周,情绪波动比较大,刚刚高速上一直是在哭的,因为车速很快真的很害怕,之前撞车就有阴影了,因为撞车换了车开。这次估计又要一时半会缓不过劲儿。

想问问广大网友有没有类似经验或者懂的这种情况如何维权的?这个车我肯定是不要了。多谢各位!

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 10:45:49
找dealer! 那家车行买的?还有你有问警察要报告吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 12:56:27
匿名者 发表于 2018-7-16 10:45
找dealer! 那家车行买的?还有你有问警察要报告吗?

现在已经在dealer维修 但不是买的那个dealer
目前预计是oil pump的问题 他们说有可能会recall同类型车
没有要report警察在送我们的路上直接开走了

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 14:03:47
车行recall是车行的事,你要想维权你当然要有证据还要找律师!
Recall也要看是之前就有这方面的recall还是新的……找律师吧