北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 不误导大家了。

博士后

只是分享个生活状态,不想上热帖。散去睡觉。

小学生

才女啊,佩服
CS PHD了不起

大学生

为楼主勇敢的追求自己想要的生活点赞

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 14:21:45
挺好的,做自己喜欢的事

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主有一个特别有趣且饱满的灵魂 真的 有没有另外一个人可以在你的现阶段不是那么重要

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得不是单身好,而是你以前的对象影响了很多你的生活。我不管是否单身,自己想做什么还是可以做的,并不影响

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 14:38:39
没有哪个特别好过于另一个,不同的生活方式吧,有的人觉得单身自由无拘束特别有意义,有多少人觉得有牵挂有念想有人看你笑陪你闹是幸福。自己觉得什么状态最好就去怎样~ 祝LZ一直开心

博士后

水果君 发表于 2018-7-14 14:33
我觉得不是单身好,而是你以前的对象影响了很多你的生活。我不管是否单身,自己想做什么还是可以做的,并不 ...

两个人在一起的时候,还是会互相迁就一些的,也不是想干啥就能干啥。
比如看电影,两个人都喜欢最好啦;
如果一个人喜欢A,另一个喜欢B;那两个人不然就是一起看完A,再一起看B;或者分开各看各的。
我也是找不出有个男人的理由

博士后

匿名者 发表于 2018-7-14 14:38
没有哪个特别好过于另一个,不同的生活方式吧,有的人觉得单身自由无拘束特别有意义,有多少人觉得有牵挂有 ...

感谢。希望大家都在自己最喜欢的生活状态里。

博士后

富贵不能淫 发表于 2018-7-14 14:17
才女啊,佩服
CS PHD了不起

除了码,木有才

高中生

自己有勇气过好自己想要的生活,都在美国来就活得自由一点吧! 支持你

助理教授

你精神世界饱满 生活丰富 很厉害 感情是一个option不是必需品

助理教授

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

xiaobeixiner 发表于 2018-7-14 13:40
两个人在一起的时候,还是会互相迁就一些的,也不是想干啥就能干啥。
比如看电影,两个人都喜欢最好啦;
...

我和我老公一起不会要求对方做一样的事,晚上我们都坐在客厅,有时候他看电脑,我打游戏或者都打游戏但一个用电视一个用投影仪。吃饭能吃到一起就一起吃,不能我们就吃不一样的。看视频/电影也是能一起看就一起,不能就看不一样的。我们也有迁就对方的时候,但不会强迫。
我一会想上班一会不想上班,有他在,我才可以经常休息,要是单身,就只能一直上班挣钱了。所以对我来说,结婚了反而更自由。
不是在劝你说有对象更好,而是说找到尊重爱护你的人才没必要单身,不然自己过也好

系主任