北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求助:同时递了i-485 i-130 i-131 i-765 只收到3个Receipt Number

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-14 11:29:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助:同时递了i-485 i-130 i-131 i-765,在email里收到3个Receipt Number,分别是i-485,i-130,i-765,没有收到i-131(ap 回美证)的Receipt Number,需要补寄一份吗?还有就是明明我是i-130的申请人,给i-130的g-1145写的是我的邮箱和手机,收到Receipt Number的却是我太太的邮箱,奇怪。谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
可以去问一下吧 如果分开提交的话 很可能要多交钱的

博士后

板凳
再等几天看看纸质的收据齐不齐。

高级院士

情人节限量

地板
再等几天 看看纸质的是否齐全

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 12:27:58
谢谢各位的回复!我准备礼拜一打电话(800-375-5283)去问, 然后就是等到paper receipt (i-797)到了之后复印然后再和i-131一起寄出。不知道这个思路对不对,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 13:09:02
不同部门审理的,不一定一起出

小学生

我7月6号寄出的材料,也是给父母同时办,一共8个收据号

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 00:13:45
我是楼主,我去http://visajourney.com上面也发了个贴,有人说可能是表格填了错误或者uscis错误的认为我需要交I-131的申请费,反正就是等reject notice看看吧或者就是礼拜一我打去问问再来update,谢谢!