北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 异地男朋友不见了——遇到骗子了,我该怎么办

系主任

有办法啊,曝光他的照片驾照ssn护照信息,坐等别的骗子用他的信息申请信用卡贷款啥的~

隐约记得id信息某些从事“私人高利息信贷”的人是会购买的,lz可以把他的信息买了,收回点损失,反正你都要回国了。

但是,如果你被他当作atm了这么久,还没有他的真实信息,那你就真的是活该了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 12:20:39
最恨下雨天 发表于 2018-7-15 11:37
有办法啊,曝光他的照片驾照ssn护照信息,坐等别的骗子用他的信息申请信用卡贷款啥的~

隐约记得id信息某 ...

有护照和很多很多照片

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 14:59:27

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 07:48:54
在美国做餐馆的10个里面8个是赌徒或者渣男,不是带有色眼镜,而是我五年以前本科毕业的时候在某个做餐具批发公司上班碰到的都是这副样子的餐馆老板或者伙计,不管男女,大都嗜赌成性,又爱嫖。后来赶紧想了办法脱离了这么个素质低下的行业。你个留学生找这么个男的也是脑回路有问题,还借那么多钱给人家,骂都懒的骂了。只能祝你早日摆脱困境,早点走出来,人生还有大把的机会和未来!

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 10:58:51
这个就是十足的骗子, 我看得好气氛。希望楼主以后好好的,不要在轻易乱借钱了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-19 23:09:31

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

第一次要钱我就会直接把他拉黑了
你应该庆幸你们没走到最后, 不然这就是一个无底洞
慢慢会遇到更好的人