北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: montreallll

[宝宝喂养] 替娃把省下的口粮送给医院里有需求的弟弟妹妹

副教授

想问楼主 母乳的储存方法是只能单独放一个冰箱吗。家里就一个冰箱 不能和其他东西混放吗

大学生

rye_anna 发表于 2018-7-15 18:52
我最近也在慢慢调整晚上延长泵奶时间 但是真是不舒服啊

慢慢来 每次不舒服就弄出去一点点 不会涨得难受就好

大学生

瘦丁 发表于 2018-7-16 07:27
想问楼主 母乳的储存方法是只能单独放一个冰箱吗。家里就一个冰箱 不能和其他东西混放吗 ...

我就是和其它食物放一起的 母乳和其它食物都有密封袋 我觉得是没啥问题

副教授

montreallll 发表于 2018-7-16 08:47
我就是和其它食物放一起的 母乳和其它食物都有密封袋 我觉得是没啥问题

好的谢谢

副教授

montreallll 发表于 2018-7-16 08:47

再问楼主 小婴儿洗澡后涂lotion就可以了吗 我们家宝宝刚出生10天 手有点儿脱皮

大学生

瘦丁 发表于 2018-7-16 09:48
再问楼主 小婴儿洗澡后涂lotion就可以了吗 我们家宝宝刚出生10天 手有点儿脱皮 ...

我觉得现在的季节湿度比较大 涂不涂应该都还好 新生儿离开母体接触空气皮肤需要一段时间适应 脱皮很正常 脸上可能还会长些小疙瘩什么的 都不用在意的 如果皮肤真的特别干 可能还是需要保湿一下 但感觉室内温度和湿度需要调好 不然可能会有点闷

副教授

montreallll 发表于 2018-7-16 15:34
我觉得现在的季节湿度比较大 涂不涂应该都还好 新生儿离开母体接触空气皮肤需要一段时间适应 脱皮很正常 脸 ...

谢谢楼主 我这个新手妈妈 每天都被娃折磨 总感觉喂不饱 因为我是直接喂 也不知道她到底吃多少 夜夜失眠

大学生

瘦丁 发表于 2018-7-18 20:05
谢谢楼主 我这个新手妈妈 每天都被娃折磨 总感觉喂不饱 因为我是直接喂 也不知道她到底吃多少 夜夜失眠 ...

我也是一直亲喂 新生儿吃奶总睡着 我之前也担心过 但不用太焦虑 体重有增长 每天尿布湿数量足够就代表能吃饱了  妈妈睡好才有力气带娃 而且娃吃不饱应该会哭的吧 他们不会饿着自己的…

副教授

montreallll 发表于 2018-7-19 03:49
我也是一直亲喂 新生儿吃奶总睡着 我之前也担心过 但不用太焦虑 体重有增长 每天尿布湿数量足够就代表能吃 ...

对啊 而且奶水太多 她常常咽到