北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 好烦 ..又遇到骗子..

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 12:12:13
Bianca 发表于 2018-7-14 12:51
可以做记录,接Order,但等人来了才做,不来不做

电脑记录要怎么弄?不知道怎么拉黑名单

系主任

匿名者 发表于 2018-7-14 12:12
电脑记录要怎么弄?不知道怎么拉黑名单

你们是用电脑下单吗?我们电脑可以在电话号码下面有个Remark 可以写Note

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 13:09:10
Bianca 发表于 2018-7-14 13:28
你们是用电脑下单吗?我们电脑可以在电话号码下面有个Remark 可以写Note

是电脑的,但是外卖都没有记录

博士后

昨天我们这边来了一男一女的黑人年轻人。点了餐,说我们点错她的餐了,然后要我们换,然后男的说sushi 不好吃,也不要了,整张桌子的单大概40多50。然后高潮来了,棋台来找我,我出去看了下说我可以把sushi的单子取消掉,但是厨房的餐不可以取消。然后黑人女的就和我家棋台投诉说要见老板,投诉我骂她了,当时我正在另外一桌和一个老客人寒暄去度假的事情。我就走过来和她说我非常不喜欢你这样的客人,但是我没有骂你,你也不需要找老板投诉,因为我就是老板。然后这个黑人女孩就危险我说去哪里哪里投诉我什么,说明明是我服务员把她order点错什么的。我转头问站旁边的棋台,棋台说绝对没有点错。我冷笑了几声说:你买单走吧,你的头上有摄像头。你确定你要在这边大吵大嚷的?

全程黑人男的一句没有吭,然后我把取消sushi的单子递给他们,还来了句我这边不欢迎你!她给了我信用卡,我向她要ID。她拿不出来,然后付了cash走掉了。

老客人看见这样对我说我不怕没有投诉吗?我反问我的老客人你觉得我态度坏吗?她摇摇头,我笑笑说,今天给了他们免费或者折扣,或者不把话说清楚,她以后还会带她的朋友过来找麻烦的,我不如不做她的生意。

版主

最佳新人精华达人

这种人真的很烦...

副系主任

副系主任

研究生

我们打工的问老板,老板说怎么做就怎么做,我们打工的不要给自己压力

匿名
匿名  发表于 2018-7-18 10:53:09
就是因为这种客人多了,上次我们点to go,店家一定要人到场刷了卡才做,我们点了200多,派一个人去刷卡,然后再出去溜达40分钟。哎,都不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 15:32:30
Lucyliu6777 发表于 2018-7-13 22:15
我也遇见过这种客人。后来选择报警,警察会帮你打电话过去,一般都乖乖来取,不然会留下记录,不会因小失大 ...

你打过去跟警察怎么说呀?我有个客人是警察我刚刚问他这种情况能不能报警。他说报警没什么用 也不会留下记录啥的

初中生

不要气到自己,不值得