北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 有给主子吃过American Journey干粮和罐头的吗?

博士

楼主
请问一下大家有没有尝试过American Journey干粮和罐头?
看到chewy上第一袋半价,而且罐头也很便宜,但是不太敢买啊。
(之前一直给主子吃的渴望干粮,巅峰罐头和primal冻干,现在家里来了一只小橘子,太能吃了,感觉两只猫一起要吃垮了,加上保险和猫砂,每个月开销有点大啊,打算干粮搀着吃了...)

提前谢谢大家~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
Instinct 的挺好的,我猫在吃干湿粮都他家的。价格也不贵。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
小猫小时候比较能吃的一岁之后就会好很多了N

研究生

地板

看过他们家干粮成分,觉得还ok,于是就买了turkey口味的,适口性很不错。但是罐头因为看review适口性不好,就没买。楼主坐标在哪里?如果是湾区我可以给你分一小袋试试,如果你家猫喜欢你再去买。之前包给朋友家的猫,她家猫也很喜欢。
不过你家橘猫还小、要是吃这个牌子的话需要按照instruction有个transit peroid,不然小猫消化系统稍弱,突然换粮会拉肚子。

博士后

一切以大橘为重呀哈哈哈

大学生

考虑罐头成分和营养个人觉得tiki cat,nature's variety,feline nature不比巅峰差,价钱都便宜不少。American Journey含土豆,个人感觉是filler,还含有各种gum,比上面提到的差一个级别吧。
小猫还是尽量给吃好的吧,六个月以后饭量就会降的。我家橘猫八个月大到家,一天最多1.5个5.5oz的罐头,不吃干粮treat也就吃这么多,还是养的起的。而且橘猫也不一定很馋很能吃,还可以十分苗条。

博士后

同款橘猫

高级院士

博士

Bianca 发表于 2018-7-13 14:27
Instinct 的挺好的,我猫在吃干湿粮都他家的。价格也不贵。

啊好的谢谢,我去买个小包装试试看~

博士

Respawning 发表于 2018-7-13 21:14
考虑罐头成分和营养个人觉得tiki cat,nature's variety,feline nature不比巅峰差,价钱都便宜不少。Americ ...

含土豆啊那我还是不买了...我家这个小橘现在每天差不多得吃9oz的罐头,可能他太活跃了,消耗的快哈哈,谢谢回复~我也试试这些罐头

博士

spiderlady 发表于 2018-7-13 17:01
看过他们家干粮成分,觉得还ok,于是就买了turkey口味的,适口性很不错。但是罐头因为看review适口性不好, ...

我不在湾区,不过还是谢谢啦~ 我家猫不爱吃Turkey口味的T.T 看楼里的回复,我打算试试instinct的干粮,谢谢你的回复~

系主任

如果你在芝加哥的话我可以分你点干湿猫粮给你试试。我家猫只爱吃肉泥鸡肉味,所以一买回来它就吃了

博士

Bianca 发表于 2018-7-14 18:13
如果你在芝加哥的话我可以分你点干湿猫粮给你试试。我家猫只爱吃肉泥鸡肉味,所以一买回来它就吃了 ...

我在德州哈哈,不过还是谢谢你啦~

禁止发言