北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 在湾区生活3年,LA生活1年多,现在想回湾区,或者去外州....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 20:20:50
lixinran09 发表于 2018-7-13 18:32
提名northern Virginia,county fairfax,区域平均收入高,亚裔超少,气候好,四季分明,税相对也低。学区 ...

你说这几个不错,我们刚好不打算找工作。可能是自己创业。谢谢你。感谢!

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 20:55:52
特别想知道怎么被骗的,被骗了多少

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 20:56:51
匿名者 发表于 2018-7-13 20:11
因为去年绿卡没下来,所以我们想呢,估计down payment要50%,现在绿卡下来了,应该可以买到好一点的。
我们 ...

BH绿卡吗?现在好拿吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-13 14:58
是来bso的吗?不到30俩娃,钱被骗光后还有20w存款,还有能力再找新工作。

说实话我也有点疑惑 不到30 被骗光积蓄还有20W 那被骗了多少 这积蓄真心不少

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:04:28
听楼主说感觉钱特别好攒 20W轻轻松松 可是就算一年除掉所有花费能攒3-5w 都要4、5年才能攒20W 特别好奇你俩年收入

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:05:21
是投資被騙吧
LA之前有個直銷投資騙子公司

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:12:06
匿名者 发表于 2018-7-13 13:51
elk grove比较符合你的要求 华人不多 环境好 离湾区开车两小时 95757学区好 人单纯 生活简单 环境也好 50w ...

那边好多大麻屋,我朋友这次刚去过

研究生

LA确实不好  可是橙县是真的好啊 不过橙县不属于LA这个一定要说清  南橙县都是很新的 准备个75万也能买个3房了, 学区和环境不用说 肯定好  再便宜可以去Yorba Linda看看  白人区 学区也不错

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:28:39
匿名者 发表于 2018-7-13 21:12
那边好多大麻屋,我朋友这次刚去过

Sacramento比较多 elk grove好很多 我们这边学分基本9分

博士后

FrankXu 发表于 2018-7-13 21:14
LA确实不好  可是橙县是真的好啊 不过橙县不属于LA这个一定要说清  南橙县都是很新的 准备个75万也能买 ...

想搬去Irvine 房价是真贵啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:30:43
匿名者 发表于 2018-7-13 15:47
我老公就是被华人骗,案子在美国和国内都打了官司。这一年多过得心理压力很大。年纪轻轻攒那些钱不容易。虽 ...

我非常能理解楼主。
我们家也是被扯上官司,又被律师骗了很多钱,还耽误了案子的时机,后面还要怎么撒钱还不知道呢 律师骗的钱又不知道怎么拿回来……
家里气氛不好,不是吵架,就是不说话。
我也有好几次轻生的想法,但是想到还要养孩子,就忍了

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-13 20:11
因为去年绿卡没下来,所以我们想呢,估计down payment要50%,现在绿卡下来了,应该可以买到好一点的。
我们 ...

可是用50w付down,贷款还款额会很高,楼主和先生两人每月的收入大部分都用来换款,生活质量肯定很受影响。孩子的教育也很贵,反正现在湾区的生活成本太高了。

副校长

最佳新人常驻居民

感觉不是超级大的城市就都符合条件

高中生

来达拉斯的plano吧,房价低,30到40万。工作也多,生活便利,学区好。就是热了点和土了点

副教授

不然来SD? 好的学区房50万也能买到apartment