北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作/职场] 在湾区生活3年,LA生活1年多,现在想回湾区,或者去外州....

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 15:03:54
匿名者 发表于 2018-7-13 14:39
是的,他也说过德州。我心里没底是因为当初从湾区搬过来LA也是网上找的地方。后来到了才发现离华人区好远。 ...

你想住华人不太多的地方 又不想离华人区很远????
房价50万的地方 又想学区好???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:07:55
匿名者 发表于 2018-7-13 15:03
你想住华人不太多的地方 又不想离华人区很远????
房价50万的地方 又想学区好??? ...

我是以前想离华人区近所以来了LA。后来因为发生的一些事现在不愿意太粘着华人了。
想要学区房并不是想在湾区和LA这些地方。否则我还纠结什么?根本买不到啊。
我的意思是如果回湾区,我就要租房。
如果去别的州,能满足那些条件最好。
最后,谢谢你的回答。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:09:12
匿名者 发表于 2018-7-13 14:58
是来bso的吗?不到30俩娃,钱被骗光后还有20w存款,还有能力再找新工作。

Bso是什么?他被偏光,但是我们又工作了一年啊,我还有一点点积蓄。加起来有20左右。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:09:50
子涵是个死小孩 发表于 2018-7-13 14:53
你可以考虑来密歇根安娜堡这边

谢谢你又提供了一个真心帮助的建议。感谢,发自内心感谢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:13:06
Kai51656 发表于 2018-7-13 14:33
50万..... 要求不能太多了 哪怕在la

是的,去年本来想买个80w左右的。无奈两人意见不一致,后来耽误来耽误去,钱没有了。两个人带着两个孩子又重新开始。还好我自己的钱没有跟他的放一起。否则全没了。世事难料,我现在才会患得患失。

院士

血拼贵人

特别不喜欢LA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:30:20

说不完的伤。。。

初中生

我们的区castro valley 也挺好的,俩房细点75万左右。

院士

血拼贵人

匿名者 发表于 2018-7-13 15:30
说不完的伤。。。

50W可以在Tracy买,房子比较新,华人也没那么多。就是校区达不到你的要求。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:40:06
Ada猫猫 发表于 2018-7-13 15:35
我们的区castro valley 也挺好的,俩房细点75万左右。

我原来住san leandro. 离你们那里挺近的。我们那儿学区不行,房子便宜,3房,一个超级大客厅,可以加一个房间出来的那种。后来他们卖了58w。View也很好,就是学区不行。后来我房东卖了房去租了学区房。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:42:49
老妖怪 发表于 2018-7-13 15:39
50W可以在Tracy买,房子比较新,华人也没那么多。就是校区达不到你的要求。 ...

谢谢你,我们现在因为公司要关闭,所以可能要更努力赚钱。但是绿卡下来了,应该20w的down payment可以买更贵的房子了。一步一步都是困难。主要是去年被骗钱以后我老公心理状态很差。一家人都变得很不开心。国内还有官司再打。很多问题,很多纠结。。谢谢你耐心的帮忙。很感动

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 15:43:24
洛杉矶宠物寄养 发表于 2018-7-13 14:05
关于LA,不一棍子打死,但是我遇到的人,无论族群,素质比湾区低。
也是来LA后,我先生被人骗了几万美金。
...

LA也有好的,但是华人区整体素质确实不行,老莫,老黑区更不用提了。
毕竟湾区都是些技术性强的大公司,员工素质肯定也好很多,学历还是可以影响素质的。
LA就呵呵啦。什么人都有,华人骗华人的数不胜数,因为他们只能骗骗华人啦。
LA吃饭是真方便,基本上想吃什么有什么。
就为了口饭,也是离不开LA。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:47:25
匿名者 发表于 2018-7-13 15:43
LA也有好的,但是华人区整体素质确实不行,老莫,老黑区更不用提了。
毕竟湾区都是些技术性强的大公司,员 ...

我老公就是被华人骗,案子在美国和国内都打了官司。这一年多过得心理压力很大。年纪轻轻攒那些钱不容易。虽然压力大会对我们发脾气,但是还好没有走到轻生的地步。还好年轻,可以重头开始。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 15:50:42
匿名者 发表于 2018-7-13 15:43
毕竟湾区都是些技术性强的大公司,员 ...

出了那些事,吃的都没有那么在意了。毕竟LA太大,去哪里都特远。孩子小,坐车久了就会闹。所以也基本被绑住了,哪儿也去不了。