北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谈谈自己的改变~~

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:30:40
匿名者 发表于 2018-7-22 10:45
有呢… 刚分手有遇过一次,他跟朋友在奶茶店,我自己先到的在等朋友,并没有打招呼哦… 我坐在一边玩手机, ...

楼主真的好坚强..我都想象不出来自己可以那么冷淡的面对偶遇..但也好幸运都没有再遇过 我这里能去的地方很少 感觉随随便便就能碰到

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 09:14:49
匿名者 发表于 2018-7-22 10:45
有呢… 刚分手有遇过一次,他跟朋友在奶茶店,我自己先到的在等朋友,并没有打招呼哦… 我坐在一边玩手机, ...

我还是6年那个。。他刚刚发微信过来说想把我删了 说我在他微信里 他总会忍不住想要找我 不知道是真的还是借口好崩溃本来还可以天天看他朋友圈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 09:34:37
匿名者 发表于 2018-7-23 09:14
我还是6年那个。。他刚刚发微信过来说想把我删了 说我在他微信里 他总会忍不住想要找我 不知道是真的还是 ...

我前男友也有把我删了啊。
删了更好,眼不见为净。
他说这些都是屁话,就是想开始新生活,看到你头像会不舒服吧。
毕竟在一起这么多年,还是会有愧疚的。
我觉得他move on了。什么忍不住找你,还爱着你的话为什么要分开啊。
其实他这样美化自己也是无可厚非的。
毕竟人都是自私的。
我跟你说这些不是要伤害你,而是希望你明白,当一个男人决定分开,他比女人是要狠心太多了。
而且他是认真的。他考虑很久才做的决定吧。
我希望你能站起来,想想你的爸妈,因为我那时候难过的时候,我看到我爸妈心疼我的样子,
我突然间明白 他真的算个屁啊。家人才是最重要的。不要浪费时间在这种过客身上了。
出去旅行走走吧。回国一下, 你会快点好起来的。加油啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 18:53:30
匿名者 发表于 2018-7-23 08:34
我前男友也有把我删了啊。
删了更好,眼不见为净。
他说这些都是屁话,就是想开始新生活,看到你头像会不舒 ...

我朋友也是这么觉得的
可是6年了怎么能说走出来就走出来
我们也不算撕破脸分开的 对于我来说已经像是个家人了 为什么不能偶尔关心关心 一定要删微信吗
你到现在也没有你前男友的微信了吗 真的在一起时间太长 连微信都删掉感觉太奇怪了。。或许真的是因为我的性格原因 希望分手也能当朋友吧
谢谢你的真心话 也谢谢你的加油 真的希望我可以很快就像你一样看开看到你过的很幸福真的给我很大很大的希望 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-23 20:04:41
匿名者 发表于 2018-7-23 18:53
我朋友也是这么觉得的
可是6年了怎么能说走出来就走出来
我们也不算撕破脸分开的 对于我来说 ...

没有他的微信啦 微博啊,FB啊 ins啊 什么都删了… 我一开始跟你想的一模一样!觉得在一起这么多年,应该是可以做朋友的,可是现在想想,有血缘关系的都有撕逼的可能了,何况是一个没有血缘关系的人?

匿名
匿名  发表于 2018-7-24 09:05:30
匿名者 发表于 2018-7-23 19:04
没有他的微信啦 微博啊,FB啊 ins啊 什么都删了… 我一开始跟你想的一模一样!觉得在一起这么多年,应该是 ...

你好厉害 都是你删的吗 借我你的勇气还有决心拜托我真的做不到

博士后

成长的感谢!赞!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-24 22:45:40
匿名者 发表于 2018-7-24 09:05
你好厉害 都是你删的吗 借我你的勇气还有决心拜托我真的做不到 ...

他删的我啊 他跟你前男友一模一样,说是不想再因为自己心软而重新在一起… 真想吐 他觉得自己是谁啊

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 10:13:17
匿名者 发表于 2018-7-24 21:45
他删的我啊 他跟你前男友一模一样,说是不想再因为自己心软而重新在一起…  真想吐 他觉 ...

天啊 也太像了吧那你们现在就完全不联络了吗。。我完全想不到有一天不跟他讲话的样子楼主用了多久走出来的啊 好佩服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-25 10:27:10
匿名者 发表于 2018-7-25 10:13
天啊 也太像了吧那你们现在就完全不联络了吗。。我完全想不到有一天不跟他讲话的样子楼主用了 ...

停止哭是大概1周吧。哭了一周然后被爸妈骂醒的。
然后正常上课,上班。会有难过,可是那时候开始自己找自己的乐趣了。
每晚上课/上班后 在健身房泡到12点回家,倒头就睡。
大概也1个多月吧。身边朋友一直约我各种玩,各种high,然后发现很多其实比他好太多的男生追我,
也就慢慢没事了。
再之前一次分手是在国内,我是靠每天在家宅,撸猫来过日子的。那个就会痊愈慢很多很多。因为自己独处的时候想的基本是之前的事。经常半夜不睡看看微博啊有的没的。这样不好,对自己没有任何好处。
其实我觉得忘掉旧爱是真的靠新欢哈。哈哈哈哈哈。
你要加油加油。我相信你可以的。
-楼主

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 11:14:29
匿名者 发表于 2018-7-25 09:27
停止哭是大概1周吧。哭了一周然后被爸妈骂醒的。
然后正常上课,上班。会有难过,可是那时候开始自己找自己 ...

桃花这点跟你差好多而且我又是一交男友 男生朋友全都不会联络 女生朋友就偶然约一下 生活圈只有他 现在分开了还是习惯那种生活模式毕竟六年了。。所以没什么朋友 也没有男生找我聊天 更不要提追我了代表楼主是个很优秀的女生 才会有很多桃花

我也好羡慕你一周就能走出来 我上段时间不长但也花了将近大半年时间我好像一定要走出来后才能去认识新的人的类型 好羡慕你这种性格的人 很懂得看开放下 真好

助理教授

赞最爱自己

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-25 14:10:04
匿名者 发表于 2018-7-25 11:14
桃花这点跟你差好多而且我又是一交男友 男生朋友全都不会联络 女生朋友就偶然约一下 生活圈只有他 现在 ...

其实一周不哭不代表走出来啊,
还是会想他还是会想起以前开心的事啊。
只是要控制自己 明白过去了就是过去了
再钻牛角尖对谁都没好处
你只要有一瞬间想通了 你的世界就阔然开朗啦
我觉得性格有一部分关系
因为我性格是开朗,可是之前那段我选择封闭自己,想不通,每天抑郁症一样,看着小猫都能哭… 觉得自己没人要,很可怜…
第二次我选择哭完就勇敢面对生活,才发现除了男友,世界上有太多美好的事情值得我去做。为什么要这样惩罚自己浪费时间…
也是因为年纪大了,很多事情想开了…

匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:06:00
匿名者 发表于 2018-7-25 13:10
其实一周不哭不代表走出来啊,
还是会想他还是会想起以前开心的事啊。
只是要控制自己 明白过去了就是过去 ...

嗯嗯谢谢谢谢我会努力的 虽然现在我还不能像你一样无所谓 或对他嗤之以鼻之类的 希望总有一天可以当他只是个过客 也希望我可以像你一样不要巧遇他

真的感觉我现在经历的跟你以前好像 我会努力跟上现在的你 好想加你个微信 感觉有个这么正面的人自己也会跟着正面希望你跟现任可以一直幸福下去然后走到人生的下一个阶段