北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谈谈自己的改变~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 23:11:52
爪爷 发表于 2018-7-13 13:02
瘦掉的十几斤长回去了么?

是的 幸福胖了

博士后

感谢当年不娶之恩,让我才能遇到更好的,否者只能离婚,更惨的搞不好还要带着孩子离婚…

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 00:30:51
匿名者 发表于 2018-7-13 19:13
失恋半年!感觉还是和刚刚失恋一样还会每天难过,看到楼主这么正能量的经历,希望自己也跟你学习要尽快好起 ...

失恋恢复是一个过程,找个你的兴趣爱好,找一帮好朋友,跟家人到处走走,开开心心的生活,你会发现 失恋算什么啊。不爱我就拉倒,我又不是没人要!嘻嘻,为杰伦打call!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 00:31:55

是的。也感谢他的狠心,让我跌痛了 然后站起来,才有现在更好的我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 00:32:29
爱走神的鱼 发表于 2018-7-13 16:59
好一句:自己也爱自己

要做个自私的人,爱自己多一点,不爱我就拉倒,我又不是没人要!

助理教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 10:47:54
想问怎么从那么粘人的性格变独立的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-20 13:26:50
匿名者 发表于 2018-7-20 10:47
想问怎么从那么粘人的性格变独立的啊

找兴趣!找自己喜欢的事做!这件事不需要另一半陪伴的事。比如:我弹钢琴、看美剧、去健身房、家有猫可以撸、陪妈妈出去玩、旅行、和朋友出去喝下午茶、玩、其实要自己丰富自己的生活,不要让爱情变得太重要了。要把爱情当作是锦上添花的事,而不是必须的一部分… 把自己活得好活的漂亮,才能遇到真的配得上你,欣赏你的人… 太粘人了别人会把你看清的… 加油…

匿名
匿名  发表于 2018-7-20 19:28:31
匿名者 发表于 2018-7-20 12:26
找兴趣!找自己喜欢的事做!这件事不需要另一半陪伴的事。比如:我弹钢琴、看美剧、去健身房、家有猫可以撸 ...

好羡慕 我是刚跟交往6年的男友分手 感觉整个世界都变了 觉得再也没办法去谈一段像这样的恋爱了找不到这样的人我好羡慕有些女生分手了过没多久就走出失恋期找到新的一任男友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-21 08:55:36
匿名者 发表于 2018-7-20 19:28
好羡慕 我是刚跟交往6年的男友分手 感觉整个世界都变了 觉得再也没办法去谈一段像这样的恋爱了找不到这样的 ...

我懂!四年之后我也以为自己是这样的。觉得要重新走一遍一样的路 很累很烦… 没意思…
可是你想啊,既然分手了 证明是有问题的。现在分手至少你没有结婚后在分开的烦恼啊。
我不会骗你说那时候一个人的时候不会哭,不会偷偷看一下他的微信啊什么的,可是看完之后要想想 分开的原因。自己狠下心来,断了就断了…
一直想着美好的回忆只会让你一直走不出来啊。

匿名
匿名  发表于 2018-7-21 10:37:09
匿名者 发表于 2018-7-21 07:55
我懂!四年之后我也以为自己是这样的。觉得要重新走一遍一样的路 很累很烦… 没意思…
可是你想啊,既然分 ...

谢谢楼主的加油!!!感觉有人懂真的好好 尤其听你说现在很幸福让我有了点小希望希望过一阵子可以变成现在的你
只是我是非常非常恋旧的人 分手了也只会想到很开心幸福的时候 觉得就算我真的找到下一个爱的人了 顺利在一起了一定也会时不时回想起现在这个楼主你会吗跟现任在一起会想起前任吗总感觉这是交往时间太长的弊端 有太多回忆很容易触景伤情 还是只有我这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 00:55:52
匿名者 发表于 2018-7-21 10:37
谢谢楼主的加油!!!感觉有人懂真的好好 尤其听你说现在很幸福让我有了点小希望希望过一阵子可以变成 ...

想起前任,当然会啊。毕竟这几年都一起生活,想起是肯定的。而且还是同一片区生活呢… 我经常想会不会在路上遇到,遇到要怎么办。一开始会害怕油期待遇到,之后觉得遇到又怎样,一个过客罢了。真的爱你的人才不舍得走呢。现在去到一些之前跟他去过的地方还是会想起 哦 这个地方我有跟他来过,可是对话啊,发生的事都慢慢淡忘了,模糊了,有时候反而你努力想起都想不起来了… 给点时间吧… 时间可以治愈你的痛。加油啊。没了他 你的地球依然在转啊,final还是要考啊,班还是要上啊。不是吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 11:17:09
匿名者 发表于 2018-7-21 23:55
想起前任,当然会啊。毕竟这几年都一起生活,想起是肯定的。而且还是同一片区生活呢… 我经常想会不会在路 ...

谢谢谢谢你好正能量啊我发现我们情况真的很像 我跟他也住的很近 很害怕突然遇到 更害怕遇到的时候他身边已经有新的女生了楼主遇到过吗所以 你是怎么应对的啊 我天天都在想遇到后要打招呼吗要聊天吗聊些什么 哎..我还会时不时去看他朋友圈微博ins好糟糕走不出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-22 11:45:57
匿名者 发表于 2018-7-22 11:17
谢谢谢谢你好正能量啊我发现我们情况真的很像 我跟他也住的很近 很害怕突然遇到 更害怕遇到的 ...

有呢… 刚分手有遇过一次,他跟朋友在奶茶店,我自己先到的在等朋友,并没有打招呼哦… 我坐在一边玩手机,他大概也懂,他跟他朋友就走了… 之后再也没遇过… 我觉得看对方吧,如果像我和他一样大家都宁愿不去打扰对方,不再做朋友的话,就这样路过算了… 要是他主动跟你打招呼,你就理他呗… 让他看看你没了他也能很好啊… 男人都不大方点,我们小女人为啥要大方跟他做朋友打招呼啊