北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 网上申请吸奶器,为什么保险只cover一部分?

博士

在网站aeroflowbreastpumps上买了一款吸奶器,当时提供了保险公司名字、保险号码等资料,等他们核实后,在网站上看到了价格有变动,我买的那一款原价256元,显示我需要支付0元,于是就下单了。现在吸奶器还没有收到,在保险公司网站上看到他们只cover100多元,我自己需要支付剩下的钱。觉得很奇怪,因为听朋友说,保险是会免费送一部吸奶器的,而且买时价格的确显示是0元,不知道为什么现在还需要自己付一部分。有人遇到过这种情况吗?

禁止发言

系主任

Honey桐桐 发表于 2018-7-13 12:11
你没打电话问一下保险公司吗 应该都是免费的呀 或者问问你的ob 我当时就是问的我的ob ob说会帮我申请 都是 ...

你ob很好,我ob说要自己申请

副教授

不同型号吧 有的型号是要加钱的 最基础款免费

博士

Honey桐桐 发表于 2018-7-13 12:11
你没打电话问一下保险公司吗 应该都是免费的呀 或者问问你的ob 我当时就是问的我的ob ob说会帮我申请 都是 ...

我没有打电话给保险公司,是那个网站自己去联系的,买的最基础款,我也觉得是全部cover的

博士

yuey1102 发表于 2018-7-13 12:55
不同型号吧 有的型号是要加钱的 最基础款免费

买的medela最基础的款式,而且网站显示我需要付的是0元,有些好一点的的确需要自己加钱

副系主任

那个网站是你的保险指定的吗?这个还是跟着保险来的

博士

我是真喵喵 发表于 2018-7-13 13:45
那个网站是你的保险指定的吗?这个还是跟着保险来的

是去哪里查是否是保险指定的网站?我也是看网友推荐才来这里买的

副系主任

yvonne_7 发表于 2018-7-13 14:19
是去哪里查是否是保险指定的网站?我也是看网友推荐才来这里买的

这还是要你打电话给保险公司问。我当时是先问了保险公司,然后他们给我一个网站让我去上面选。每个保险公司合作的网站都不一样

高级院士

要确认是保险公司cover的网站

博士后

有的网站保险公司 不cover了,所以不是最基本的款式都可以!

高中生

我之前就是给这些网站骗过,她们的客服噁心得要命,我劝你还是先打个电话去自己的保险公司问问可以去那里申请免费的

博士

yabing-ou 发表于 2018-7-13 17:42
有的网站保险公司 不cover了,所以不是最基本的款式都可以!

原来如此,真的太误导人了!

博士

Cc。 发表于 2018-7-13 18:35
我之前就是给这些网站骗过,她们的客服噁心得要命,我劝你还是先打个电话去自己的保险公司问问可以去那里申 ...

我也感觉是“被骗了”,今天打电话给网站客服,她先说是百分之百cover的,后来我又问了两次她是不是确定,她又改口说“我这边还没看到账单,还在处理,没法给你答复”

副教授

应该是网站问题
我是付了税后73进行升级
因为我保险不包spetcra s1