北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 05:59:18
匿名者 发表于 2018-7-13 23:35
楼主你得先让他知道你已经单身的事儿啊
要不然人家对你有意思也没办法继续
唉,你这样消极的性格会错过很多 ...

话说本来在纽约的话可能会比较容易找到对象 但是 我在纽约待了都快10年了 只找到了一个 还是异地的  即使是你明确表示是单身 可还是没人呀  本人长得也不过分啊  各方面条件也都还不错啊  可惜了 朋友都说我看着像是有男票的 真的想贴个牌子“我是单身”

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-14 05:55
哈哈 我在纽约  我认识一些男生都在加州 全结婚了 都是在这一两年

太远了,以后我去玩的话再联系吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 07:36:38

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 08:17:55
布鲁斯Lee 发表于 2018-7-14 06:12
太远了,以后我去玩的话再联系吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 08:20:38
匿名者 发表于 2018-7-14 07:36
妹子是楼主吗?
你要跟一个人接触,需要很自然的表明自己单身的事儿,这不难吧,只要对方真的对你有意思不 ...

我不是楼主  我已经无所谓有没有缘分了  因为我交男票的时候我朋友也都不知道 只有亲近的朋友知道  倒是我分手后都是小我两三岁的男生说喜欢 可是也都没什么行动 要么就是太尴尬了   

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 10:17:45
妹子是楼主吗?
你要跟一个人接触,需要很自然的表明自己单身的事儿,这不难吧,只要对方真的对你有意思不 ...

我是lz,他其实经常会问起的,比如你男票怎么不来看你,你男票怎么不帮你内推,但我就不知道咋回事就像傻了一样说不出口我是单身,感觉说了就像在告诉他,你来追我啊,就哑口无言,所以他一直不知道怪我自己太笨了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 10:19:54
妹子是楼主吗?

而且我前男友以前来看我的时候他也见过,我们很多事情他都知道,那时候感情还很好,突然间分手告诉他也会怕他觉得我是个随便的女生

匿名
匿名  发表于 2018-7-14 23:35:31
和楼主有着完全一样的性格 打死不告白 哎 错过很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-14 23:48:20
匿名者 发表于 2018-7-14 23:35
和楼主有着完全一样的性格 打死不告白 哎 错过很多

高中生

楼主活该单身呀