北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求大神们介绍好用的护肤品

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:24:22 |阅读模式
本人妹纸,来美之后,基本上护肤品断粮
油性皮肤,毛孔大!爱出痘,还有黑眼圈!皮肤偏黑!!
看见别人白白嫩嫩的!!好羡慕!好羡慕。。
老是觉得自己丑得不行了
下面附图是本人的皮肤状况,求大神们推荐有用的美国产品!!谢谢亲们!!

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:48:51
我也是大油田。一定非要注意清洁和补水,可以考虑入手洗脸仪之类的。护肤方面我都是买日系的产品目前在用黛珂的牛油果乳液搭配紫苏水,SKII的神仙水敷脸也不错。美国控油产品我没怎么用过因为我觉得很多都有点刺激。还有很重要的一点就是少吃油腻的东西,多喝水,多运动早睡早起也对皮肤很有帮助。

商家

菌菇水套装前两天打折。你可以去官网或梅西看看还有没有货,那个听说对痘痘是真的有效。国内卖的特别贵,京东官网880一套,这里59美金。因为是雅诗兰黛旗下的,算美国本土品牌吧。妹子试试看
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

助理教授

我也是来看答案

初中生

美国的美白产品我真的没遇过有用的。pond flawless white(粉色盖子)的晚霜,应该是泰国版,是能让肤色变白的,在amazon上有。再来就是成份带niacinimide的护肤品,如果你愿意相信国货的话,可以试试佳雪的“神鲜水”,对黄皮暗沉很有用(纯属个人认为很有用)。但这个就只能某宝买了。led蓝灯觉得对祛痘比较有帮助。

助理教授

常驻居民最佳新人

SK-II神仙水,Albion健康水,LP蓝鱼籽都比较适合油皮
natura bisse清洁面膜

博士后

楼主这样可以去定期洗脸呢、去去粉刺黑头这些。我是懒人,基本都是去店里弄。完事后敷个补水保湿面膜

科学家

注意防晒啊

初中生

匿名者 发表于 2018-7-12 14:48
我也是大油田。一定非要注意清洁和补水,可以考虑入手洗脸仪之类的。护肤方面我都是买日系的产品目前在用黛 ...

谢谢大神!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-15 21:42:50
Hello懒人汽车 发表于 2018-7-12 14:55
菌菇水套装前两天打折。你可以去官网或梅西看看还有没有货,那个听说对痘痘是真的有效。国内卖的特别贵,京 ...

好的!谢谢亲

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 02:22:16