北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 我要回炉从新学习了,求大家给点意见

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:30:33 |阅读模式
谢谢大家看我的帖子,求你们给我一点建议,我今年29,国内本科学历,但学的是文科在这边没什么用,今年打算去社区大学选一门专业,去社区大学是想尽快拿个学历、然后找个普通工作赶紧上班,想问大家是不是学会计相对简单些?看论坛里好多人都对会计行业有所了解,想知道在企业里做AP/AR或者bookkeeper这类的工作对语言和交流要求高吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

会计入门门槛低,需求大但供应也大,如果不在意薪水可以考虑

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

羡慕楼主的勇气
很不错啊,我觉得一定要利用这个机会学自己喜欢的东西
就是你有兴趣的

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:11:59
我也是在国内学的文科 也是想再换个容易找工作的专业 还么想好要学哪门比较好

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:14:36
水果君 发表于 2018-7-12 12:44
会计入门门槛低,需求大但供应也大,如果不在意薪水可以考虑

当然,不可替代性越低则薪水越低

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

数学足够好的话可以去学个cs

博士后

你是BA的话,不要去社区大学啊,转一些学分过来,直接去university就好了。我一个朋友在学物流什么的,她住在靠近港口的城市,说那个专业很好找工作的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 15:20:56
比卡丘 发表于 2018-7-12 14:45
你是BA的话,不要去社区大学啊,转一些学分过来,直接去university就好了。我一个朋友在学物流什么的,她住 ...

谢谢:)像我这种如果专业跨度特别大,是不是转不了太多学分呢?那样的话估计在大学学习的时间会比较久而我想着尽快拿到学历然后工作,所以考虑社区大学.. 很纠结..

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 15:20
谢谢:)像我这种如果专业跨度特别大,是不是转不了太多学分呢?那样的话估计在大学学习的时间会比较久 ...

不管怎么样先尝试转学分,即使社区大学,你转过来一部分学分可以用的话,也省时间啊。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 18:39:48
我跟楼主一摸一样的背景,也是没头绪,求带!顺便问一下楼主坐标哪里啊?

大学生

楼主你好,之前我也有跟你一样的打算,就是在这边读回个本科文凭,我觉得在国内读的本科好像来到美国用处不大,我读的专业是国际贸易,之前在国内是做货运代理出口,就是物流方面的,好像来到美国好难找类似的工作,这方面的工作对英语的要求都相对较高,因为我英语口语真心不好,再加上我个人胆子太小,又不是很敢在陌生人面前说英语,所以英语一直没有提高,我现在就是想着回国把国内本科学位公证一下,看看有没有用到时候,然后回来后再读一段时间语言或者是读个degree,感觉好久好久没读书了,现在又回到读书时代不知道能否适应

博士后

我在社区读护理 也是国内本科

高中生

我也想回炉重新换专业学习,加油加油!

博士后

什么时候都不晚,希望楼主选到自己真心喜欢的专业

小学生

LIZ、c 发表于 2018-7-13 01:01
我在社区读护理 也是国内本科

请问社区的护理好申请吗?入门难吗