北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] Target coupon问题求助

博士后

楼主
今天去target打算买个东西,原价25.99,target cartwheel有个-5的mfr,然后有个-7.5的target coupon,结果去了target发现那个东西还满足这周一个满20反5gc的活动,然后收银就先apply了5gc的offer,然后告诉我俩个coupon都不给用,可是明明用coupon更划算啊

实在不明白target的coupon政策,所以这种情况我应该等下周满反活动结束再买还是再买些别的凑满20刀拿5gc呢?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
应该是三个offer都能用上的 店员不给力 下次用self checkout吧

博士后

板凳
早日发AP 发表于 2018-7-12 11:03
应该是三个offer都能用上的 店员不给力 下次用self checkout吧

就是在self check的地方 被一个华人店员强行帮忙结账了 打算再买一些满20的那个商品试

博士后

地板
早日发AP 发表于 2018-7-12 11:03

谢谢回复!

副系主任

popy2014 发表于 2018-7-12 11:06
就是在self check的地方 被一个华人店员强行帮忙结账了 打算再买一些满20的那个商品试试
...

这店员也太 摸摸
AP means Annals of Probability

副系主任

Target的送礼卡是用coupon前满额就可以了。但是cartwheel和target coupon两个只能用一个。你可以拿着你的小票东西去customer service柜台跟他说你的coupon没用上 他们可以退你现金的

博士后

高中生

target coupon是什么啊,不是只有carwheel吗

博士后

谢谢!看了你说了换了家店,很顺利用上了coupon~

博士后

嗯嗯好的 发表于 2018-7-12 16:03
target coupon是什么啊,不是只有carwheel吗

是baby welcome kit里的一本coupon book哈

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-7-12 11:33
Target的送礼卡是用coupon前满额就可以了。但是cartwheel和target coupon两个只能用一个。你可以拿着你的小 ...

原来是这样,我以为cartwheel里的MFR就可以跟target conpon一起用呢,还好后来换了一家店收银手动减去了,谢谢解答!

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-7-12 11:33
Target的送礼卡是用coupon前满额就可以了。但是cartwheel和target coupon两个只能用一个。你可以拿着你的小 ...

不过买个那个东西也很奇怪,明明网站写着符合满20送5gc,我用coupon前都30了,也没有自动出5gc,也是收银手动给的

副系主任

popy2014 发表于 2018-7-12 16:07
不过买个那个东西也很奇怪,明明网站写着符合满20送5gc,我用coupon前都30了,也没有自动出5gc,也是收银手 ...

满减有的时候会自动给,有的时候你要去cartwheel 里面的offer给收银扫一下码才给

博士后

我是真喵喵 发表于 2018-7-12 16:28
满减有的时候会自动给,有的时候你要去cartwheel 里面的offer给收银扫一下码才给 ...

好的好的,非常感谢!!