北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 到底怀孕了没,请有经验的姐妹来帮忙.

大学生

July 12th,2018
和老公在一起9年,已婚3年,在一起第2年的时候意外怀孕了,但是那时候只有21岁,自己还是个孩子伸手找父母要钱,实在没脸也没能力怀孕生孩子,所以就没有留下。在那之后就一直上学上班没打算很快再怀孕,但是那时候的早孕现象现在还记得,最初就是胃不舒服有热热的东西在胃里的感觉,一吃东西胃里就会叽里咕噜的疼,总是打嗝,身上觉得热热的可是手脚是冷的,乳房会有点酸痛,觉得累,晚上很难入睡,早上起来会觉得还是很累但是并没有恶心的感觉,在家用验孕棒验了一下没有怀孕,过了没两天还有点出血就以为是来大姨妈了,就安心了。可是后来胃还是特别不舒服,就去看了医生,医生听了我的情况马上就说可能是怀孕了,我记得当时我还特别自信的跟她说不可能我验过了,医生还是坚持要我验血,结果果然是怀孕了。。之后就开始没完没了的恶心,没完没了的尿。。。疯了一样吃番茄酱,一闻到鸡肉的味道就想吐。。。13天前和老公有一次体外,后来查了一下那几天其实是易孕期,**2天后排卵,8天后开始有像上次那样的早孕症状,但是用验孕棒验了两次,第一次是非常浅的两条线,第二次直接用电子显示的是 没怀孕,可是这些早孕现象和上次实在是太像了。。现在近30岁了我和老公工作都稳定,收入也可以保障孩子的成长,还是很期待怀孕的(虽然打算是10月份再开始准备怀孕,但是如果现在有了我们也准备好了。)请问大家有没有类似的孕经能分享一下呢, 其实再有3天就该来大姨妈了,可就是安耐不住这股好奇劲儿。。谢谢啦

July 13th, 2018
感谢这么多小伙伴的信息和安慰,目前还是没什么结果,我打算把这个帖子一直更新下去,这样以后有类似情况的姐妹们也能有个借鉴。很感谢大家的留言,对我的帮助还是很大的,无论这次我有没有怀孕,我都是开心的,心里暖暖的,谢谢小伙伴们

我习惯早晨起来喝咖啡,这几天担心怀孕的事也没敢喝,后来google了一下说孕妇可以喝就是不能喝太多续杯什么的,我今早就买了一杯,喝了两口胃里瞬间舒服了好多啊,但是还是一直打嗝。。请问姐妹们有没有像我这样早孕反应明显但是验孕棒一直阴性的呢。。如果有时间,请准妈妈们说说发现怀孕的 最初一两周 的情况好吗?谢谢

版主

最佳新人

找医生验血

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

很多OB可以提前验的

大学生

直接用clearblue啊,或者去医院验个血,就确定了!

大学生

不想去验血啊啊啊。。还有3-5天就要来大姨妈了,感觉没啥必要去验血了。。验孕棒都显示没怀孕,可是这些身体感觉很明显

博士后

每个人怀孕的情况都不一样啦,除非是心急去抽血 我想论坛妹子们帮不了你什么。你就等几天吧再测吧如果不想抽血的话。

博士后

再用clearblue试试,我是大姨妈来之前几天就测出来了

副教授

如果心急去验血最合适啦 不然这几天你每天都会很不爽的 不如一次来个痛快~

小学生

early response有个一盒三根不同类型的验孕棒,可以反复确认是否怀孕。预计下次月经的前5天应该是能验出来了,我月经前4天用early response出来已经是很深的两条线。人工的验孕棒比电子应该更早能验出来,因为电子的要hcg足够浓才会显示pregnant

博士后

很浅的两条线就是有了 。。。  可能时间太短而已

大学生

danjun123 发表于 2018-7-12 11:22
每个人怀孕的情况都不一样啦,除非是心急去抽血 我想论坛妹子们帮不了你什么。你就等几天吧再测吧如果不想 ...

嗯。。。是。。

大学生

小鱼_cw9FA 发表于 2018-7-12 11:33
再用clearblue试试,我是大姨妈来之前几天就测出来了

嗯,我大概15-17号这几天来。。。好纠结啊

大学生

QueenJ 发表于 2018-7-12 12:54
如果心急去验血最合适啦 不然这几天你每天都会很不爽的 不如一次来个痛快~ ...

这几天都在想这个

博士后

妹子不着急,会好孕的。。

大学生

HelloMeow 发表于 2018-7-12 13:59
early response有个一盒三根不同类型的验孕棒,可以反复确认是否怀孕。预计下次月经的前5天应该是能验出来 ...

哦哦哦? 有没有名字可以说下,我一会儿再去买一盒