北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 关于地产经纪commission split

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-12 06:49:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里有没有从事real estate agent的小伙伴来说说和 broker之间的split大概是什么样?
坐标东岸一线城市
我最近刚刚考了证,经朋友介绍和一个broker谈了,说是前三份交易50/50,之后 70/30。有没有懂行的来说说这个offer怎么样?
谢谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
Is pretty simple. 50/50 means that whatever the broker gets, you get half of the commission, but chance is that you are doing all the leg works and all the advertisement, and he is just sitting there collecting that 50 percent of the commission. 70/30 means that you get 70 percent and he gets 30 percent.

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
普通的50/50
做得好往上提
我们公司做得好的都是80/20

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-12 08:58:50
watuwanz 发表于 2018-7-12 07:18
Is pretty simple. 50/50 means that whatever the broker gets, you get half of the commission, but cha ...

你可能看不懂中文吧

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-7-12 08:58
你可能看不懂中文吧

很有可能哦,需要你教

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 09:25:51
50/50一般吧。不过刚开始应该都是这样。之后的70/30还可以。我不是agent,但是我有个客户是个broker。我了解的他那里刚开始都是50/50。之后往上加。

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-12 08:58
你可能看不懂中文吧

人家帮你,你还这副腔调,我觉得也是一个极品了

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 11:35:30
在云端 发表于 2018-7-12 10:24
人家帮你,你还这副腔调,我觉得也是一个极品了

我不是lz,但这个人每次回别人贴都答非所问还都用英文回,合着来论坛练阅读的

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 11:38:32
可以推荐你到一个你拿提成更多的一间BROKER公司

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:08:05
刚开始没经验需要公司培训带着做什么的是要给公司多分点,后期做的多了可以和公司谈提成分配比例。要看公司给你们的待遇 比如说培训啊帮助你们啊,如果公司不做什么那五五分有点过分

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 19:35:39
请问lz是打算full time 做还是part time呢?我最近在考虑考执照,part time做个地产经纪,不知道靠谱不

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 22:03:19
請問考這個要準備多久?

副教授

我是Keller Williams。   跟broker 3/7 分 外加6% royalty fee

教授

匿名者 发表于 2018-7-12 19:35
请问lz是打算full time 做还是part time呢?我最近在考虑考执照,part time做个地产经纪,不知道靠谱不 ...

part time 不太靠谱,身边一堆人都是part time 经纪。保持牌照active每年还要花1k。

副系主任

myan12 发表于 2018-7-13 02:14
part time 不太靠谱,身边一堆人都是part time 经纪。保持牌照active每年还要花1k。 ...

为什么保持牌照active要花一千啊