北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想匿名举报一个亲戚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-12 06:18:27 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update 已经跟表姐商量好联系当地的child protective services了 大家都散了吧
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
换个角度,如果三个孩子给这么不负责的父母(后妈)养下去,还不如给儿童机构带走,对孩子更好。又不想报警,你发帖子让我们干嘛?网友肯定让你报警的,可怜了这么小的孩子。

助理教授

最佳新人

板凳
孩子在这样的家庭长大也不见的有什么好处。我觉得你还是报给 child services.

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-7-12 06:25:43
次方 发表于 2018-7-12 06:22
换个角度,如果三个孩子给这么不负责的父母(后妈)养下去,还不如给儿童机构带走,对孩子更好。又不想报警, ...

他们对小的两个还是很好的,就对老大不好 他爸嫌老大笨 没用 后妈讨厌他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 06:27:48
次方 发表于 2018-7-12 06:22
换个角度,如果三个孩子给这么不负责的父母(后妈)养下去,还不如给儿童机构带走,对孩子更好。又不想报警, ...

他们对小的两个还是很好的,就对老大不好 他爸嫌老大笨 没用 后妈讨厌他 要不是考虑到小的两个 我早报了

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

所以楼主你是不想报么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 06:33:26
我说未央 发表于 2018-7-12 06:30
所以楼主你是不想报么?

我挺纠结的 很想报 可是又有点怕以后后悔 对小的两个造成伤害不报又是助纣为虐 让他觉得大家拿他没办法

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-7-12 06:33
我挺纠结的 很想报 可是又有点怕以后后悔 对小的两个造成伤害

这样的家长教育出来的孩子三观能好么
参考迪士尼经典童话故事 灰姑娘

助理教授

肯定报警啊, 全部送去child service, 让他们还拿福利

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

是否有办法告知他前妻,将小朋友的监护权转到给他前妻?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 06:55:59
0901RSN 发表于 2018-7-12 06:53
是否有办法告知他前妻,将小朋友的监护权转到给他前妻?

去年我们联系前妻表示她不想管 也养不活

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

报警吧。这人太恶心了。你这也没说对亲生的两个好不好,说不定也是啥都吃不饱啥都穿不好。
愿 我爱的人 也爱着我

博士

lz一口气写这么一大堆是想?发泄?你心里清楚解决问题的最好办法是什么,楼上几楼已经说得很明确了。况且童年经历对一个人的影响是巨大的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 07:07:50
Feifei4333 发表于 2018-7-12 07:02
报警吧。这人太恶心了。你这也没说对亲生的两个好不好,说不定也是啥都吃不饱啥都穿不好。 ...

对小的两个很好 就是对前妻生的这个不好

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

卧槽,小孩太惨了。。。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude