北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] *****

大学生

匿名者 发表于 2018-7-12 08:22
我就是金牛 金牛对爱的人不是一般的大方,这个锅金牛不背

有可能男女主角根本没有爱对方?

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 09:45:56
juliegao924 发表于 2018-7-12 09:36
有可能男女主角根本没有爱对方?

这俩小气鬼碰到一起去了 女主说了她金牛?

大学生

匿名者 发表于 2018-7-12 09:45
这俩小气鬼碰到一起去了 女主说了她金牛?

没有说 纯属个人猜测啦

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 17:46:01
匿名者 发表于 2018-7-12 08:23
你也是不要脸了让女方全款买房子还说的那么大言不惭。
不过你放心就凭你女朋友的抠劲儿和说话的方式,绝对 ...

这位网友,我是lz女票,我的确不是富养的,我家家境比男票好点,但在论坛里可能连普通人都算不上,跟你和你身边的有钱朋友们更是不能比。拿1M出来买房做得到,但对我家来说是一大笔钱,买房的前提是我和我爸妈都对这段婚姻有信心,以现在的情况来看,应该是不会这么做了。我没有“吹吹牛要点男人面前的优越感”,我也没有动机这么做。相反,我很后悔让男票知道这件事,当时男朋友要分手,说不门当户对,我说没关系因为我很喜欢他,但是从那以后我们的感情就一直在走下坡路。
题外话,我没有接触过有钱人,一直都以为有钱人都会为人宽厚,没想到匿名之后这么尖酸刻薄。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 18:30:28
匿名者 发表于 2018-7-12 17:46
这位网友,我是lz女票,我的确不是富养的,我家家境比男票好点,但在论坛里可能连普通人都算不上,跟你和你 ...

我刚又读了一遍我之前的留言感觉是有点mean,在这给你道个歉~但大清早看见你们的帖子真的好气,恋爱原来还可以这么谈~谈个啥劲呢?不过mm你和你男票真是我生活中所没见过的能计较哈哈哈哈,看你的留言感觉你已经作出决断了,好姑娘,你爱精打细算的话最好找个不太爱计较的甩手掌柜类型的,互补性关系对你来说会比较舒服~言尽于此,你要觉得我是恶意网友也无所谓啦~

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 18:43:13
匿名者 发表于 2018-7-12 17:46
这位网友,我是lz女票,我的确不是富养的,我家家境比男票好点,但在论坛里可能连普通人都算不上,跟你和你 ...

我的妈 看了这个我更心疼你ex了 放过人家吧 真的