北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有lv mini小书包的请进 想咨询几个问题

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

扣肩带那的黑胶脱丝,拿去修,结果说修不了,要不拿回原包,要不返credit换别的包或等waitlist(至少几个月)
我就waitlist的同时自己一直刷官网,毕竟第一个也是官网刷出来的,结果真的很幸运的第二天就刷到了。
昨天收到包,感觉有点不对劲,但之前那个已经拿不回来了,不能两个对比所以想问问大家

1. 你们的包的内衬那层上面也是不服帖顶部的皮的吗?(怎样都抚不平)虽然不影响使用但真的感觉很奇怪,不像一个大牌应该有的。。
2. youtube上某些包有展示内胆底部有编码,但我的编码是在里面那个小pocket里面的(不知道是不是新版都这样)这正常吗?
3. 后面顶部那感觉完全不对称....

求大神帮我看看,好生气呀!本来第一个也得来不易,用了不到半年就有质量问题,还修不好,还让我继续等waitlist..

1276573397.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不懂你说哪直接给你拍我的

博士

板凳
我的编码也不在底部在那个袋子里,我觉得你的包没问题,有可能产地区别吧

系主任

最佳新人常驻居民

地板
maomao52189 发表于 2018-7-11 22:12
不懂你说哪直接给你拍我的

不好意思词汇太少表达得不好...
那里面呢?我的内衬那层是不贴顶部的皮的,就像是布太多的那种感觉

博士

小小小小天蝎 发表于 2018-7-11 23:32
不好意思词汇太少表达得不好...
那里面呢?我的内衬那层是不贴顶部的皮的,就像是布太多的那种感觉
...

我的也差不多这样,我觉得你的么问题

科学家

要体谅LV现在的渣质量   我的我都没看这么仔细  能用就行了。。。

系主任

最佳新人常驻居民

maomao52189 发表于 2018-7-11 22:34
我的也差不多这样,我觉得你的么问题

好 谢谢!

系主任

最佳新人常驻居民

yying98 发表于 2018-7-12 06:23
要体谅LV现在的渣质量   我的我都没看这么仔细  能用就行了。。。

主要是这个本来寄到后面已经有三个凹槽,虽然我之前那个用久了也有,但这个新的也有所以看仔细点就看到好多之前没发现的问题