北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 送货的叫我下楼取

博士后

匿名者 发表于 2018-7-13 15:56
你这更加跑题了,自己这点事都做不到的人还谈被其他裔的人欺负,我这都中国人都看不起你呢……唉。 ...

我谢谢你哦,感情一个人把所有事亲力亲为全做了才给人看得起也算了,人是社会群体生活的,又不是靠一个人死撑到底的
我们以前住公寓那会儿,两个人白天上班,叫了fresh送菜,回家都是在门口放着呢包着冰袋,也没见人说连买个菜都做不到,孩子送daycare也没见人说看不起我们,大家生活方式不一样,有力出力有钱出钱,不见得出不了力的就被人看不起好吧

助理教授

你住的是什么地方?
公寓还是独立?
车位难找吗?
如果你住公寓可以叫他们放doorman那里家人回来再去pick up吧
别人打双闪 也可能会被拖车吃罚单的
大家都不容易
你先跟送货的说你在照顾baby不可以下楼
叫他看看有没有办法送上给你
如果真的没那就没办法了

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 18:42:14
neko15 发表于 2018-7-13 16:04
我谢谢你哦,感情一个人把所有事亲力亲为全做了才给人看得起也算了,人是社会群体生活的,又不是靠一个人死 ...

连下个楼都不会简直是个废人 不想和fresh也不会的废物说话 你就是那种我弱我有理 付钱就是大爷 的low人
这种情况到处有发生 上菜晚了几分钟 快递员找不到地方 约会对方迟到一会儿等等 对待服务员的态度可见人品 这么mean的人大抵家境不好心里苦嘴巴毒心思狭隘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 19:14:07
neko15 发表于 2018-7-13 16:04
我谢谢你哦,感情一个人把所有事亲力亲为全做了才给人看得起也算了,人是社会群体生活的,又不是靠一个人死 ...

我是LZ,首先谢谢你啦,所有回复里面,也就你说到点子上了,有些人跑题都不知跑哪里去了。话说一个人的命好不好,从他有没有口德就能看的出来,嘴有多贱,命就有多贱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 19:19:58
匿名者 发表于 2018-7-13 13:46
目测你是楼主本人 呵呵 因为是你家停车难停才导致人家不能送货到你家 是你家的问题哈 其实对于你这种人来说 ...

我才是楼主本人,说话没有口德的人,向来一辈子坎坷凄凉,该积德的人是你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 19:29:24
TylerGor 发表于 2018-7-13 18:30
你住的是什么地方?
公寓还是独立?
车位难找吗?

有6个guest parking,如果都满了,还有整条街2侧都可以街趴,经常是我买了比较重的东西的时候,就接到他们电话了,说没车位,所以我很想知道这是不是他们的“正当理由”?

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 19:39:52
匿名者 发表于 2018-7-13 19:19
我才是楼主本人,说话没有口德的人,向来一辈子坎坷凄凉,该积德的人是你! ...

有本事脱马甲!哈哈哈 自问自答真有趣!
另外 有不是我一个人在说你 自己看看楼里有多少人在说你矫情哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 20:17:44
匿名者 发表于 2018-7-13 19:39
有本事脱马甲!哈哈哈 自问自答真有趣!
另外 有不是我一个人在说你 自己看看楼里有多少人在说你矫情哈 ...

矫情也没花你家钱,管你什么事!

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 20:55:20
匿名者 发表于 2018-7-13 20:17

你既然能发帖,那肯定有人回帖。很多人可能会说话不好听,这个世界就是那么现实的,不是每个人围着你转,每个人是你朋友亲戚,好好想下怎么带娃,很多人能做到的你也是可以的,作为每个自己带娃的母亲没有一个人能理解你居然下落都不可以,买菜都不可以。

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-7-13 19:14
我是LZ,首先谢谢你啦,所有回复里面,也就你说到点子上了,有些人跑题都不知跑哪里去了。话说一个人的命 ...

这帮人估计要么是被压迫习惯了,要么就是自己矫情,不矫情他们喊什么人家停车困难你不体谅
你一个新妈妈,打电话请你下去收货的,人好态度客气的大家商量着互相照顾,刁得一笔喊你不要矫情的,让他哪儿拿的货哪儿送回去,再BB的投诉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-13 21:23:22
匿名者 发表于 2018-7-13 20:55
你既然能发帖,那肯定有人回帖。很多人可能会说话不好听,这个世界就是那么现实的,不是每个人围着你转,每 ...

我的情况就是下不了楼,拿不了重物,不然谁会愿意花更多的钱去买菜呢?我发帖的目的是问送货做法是否妥当,如果合理那我会改请一个baby sitter来解决我的问题,回帖人有多少看清了我的难处呢?踩着别人秀优越感而已。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-13 18:42
连下个楼都不会简直是个废人 不想和fresh也不会的废物说话 你就是那种我弱我有理 付钱就是大爷 的low人
...

停个车都不会的废人,不想和只会fresh的废物说话,你弱你有理,你服务你大爷,你不想干不要接单就好了,合着客人因为不方便下楼才叫的服务还不如你不按服务标准送货来的合理,你这种人应该在店里当老板,不应该做什么服务业

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:30:36
匿名者 发表于 2018-7-13 20:17

这和花谁家钱有什么关系 就好比看到有人随地吐痰 人家指出你不对你说又不是吐你家地?

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 21:33:22
neko15 发表于 2018-7-13 21:29
停个车都不会的废人,不想和只会fresh的废物说话,你弱你有理,你服务你大爷,你不想干不要接单就好了,合 ...

两个账号切换发 辛苦了 呵呵呵