北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 送货的叫我下楼取

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:44:44
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-7-12 12:17
就我觉得都生小孩了还住公寓很奇怪吗,除非是纽约,不然房子都没买就先要小孩?这小孩也挺可怜啊。 ...

住公寓怎么了 或许人家只是过渡期 房子晚点买没问题 孩子年纪大再生就比较累了

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:46:06
可以用背带背着小孩下楼。一个人带孩子总是有各种问题要解决的,不能因为这个事情涉及到别人就可以怨别人。

博士后

匿名者 发表于 2018-7-11 16:59
抱着宝宝下去,或者自己去超市,我们都是一出生就带出门买菜超市商场。没有什么不方便的,该干嘛就干嘛。 ...

你一个人,抱着宝宝下去,拿菜?如果是的话,那你真的厉害。。。。
你是把宝宝放地上拿菜还是把菜放地上抱宝宝,到也不是说LZ不能下去,但是她就是为了不出门才定的送货。。。又tip又给了送货费,然后还要扛着小孩下楼拿菜。。。还真不如请baby sitter看一两个小时把菜买回来了,至少baby sitter不会说你家没地方停车你下来把孩子给我吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:15:53
楼主如果执意让别人送货上门的话 应该多给小费 因为很难找车位 如果没有多给小费 还是自己去取一下吧 因为本来就要给小费的

系主任

还是建议用背带吧,我女儿还小的时候我和她都很喜欢用背带,她可以到处看看,我也可以做事

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:18:38
我老公就做过送餐的工作 然而很多住在apt的老美 都是已经在楼下等着了

副系主任

你就抱个孩子下去,帮别人开个门什么也好,别人也是有难处,看到你带着孩子别人也会理解

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 15:53:56
neko15 发表于 2018-7-12 12:50
你一个人,抱着宝宝下去,拿菜?如果是的话,那你真的厉害。。。。
你是把宝宝放地上拿菜还是把菜放地上抱 ...

姐姐,背带背巾的作用是什么?

助理教授

那些生几个的估计要饿死了……

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 17:02:28

是啊 应该谢谢楼主没住刀山火海上 只要付了小费和服务费 人家就必须上门送达  
什么叫做mean 就是你这种人 花钱就以为自己是大爷的人

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 17:31:07

匿名回复你的一点问题也没有
你可能不是爸爸/妈妈
自己带着孩子,背带背一下 到楼下取个东西 多么简单的事情。别说宝宝几个月大,在美国月子里的小宝宝出门的也一大把。
如果东西太多,推个大推车下去.
方法这么多,学会像个成年人自理生活在说吧。别凡事都让别人给你送到手里,世界上哪有那么多对她千方百计友好的人。
再说,花钱不是大爷。

匿名
匿名  发表于 2018-7-13 00:21:23
我的妈呀,这好些个评论简直了…… 人家住公寓说人家没钱买房生什么孩子?人家问一下买的东西不给送上楼该怎么办,就说人家矫情?好冷漠啊……

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 17:31
匿名回复你的一点问题也没有
你可能不是爸爸/妈妈
自己带着孩子,背带背一下 到楼下取个东西 多么简单的 ...

你想当然了吧,方便不方便不是你我觉得的,这个服务值得不值得也不是你我去判断的,你不知道LZ家什么情况你觉得多么简单,就不兴人家真的不方便么?我要是送货的如果知道她楼上有孩子不方便下来,我肯定尽量给她送到最方便的地方,我要是隔壁邻居我都愿意替她跑一趟,你觉得我不是爸爸/妈妈,都可以理解LZ一个人在家带孩子送货觉得下楼去取是会有难处的,为什么反而有孩子的是爸爸妈妈的不能体谅?

另外Amazon Fresnh这种服务,就是送到门口的,和出钱是不是大爷一点关系也没有,我知道会有人说出钱不是大爷,出服务的也不是大爷啊,人家都送到门口怎么到她家服务就打折扣了还不能让她心里嘀咕一下是不是别的钱能花得更值?

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 17:02
是啊 应该谢谢楼主没住刀山火海上 只要付了小费和服务费 人家就必须上门送达  
什么叫做mean 就是你这种 ...

同样还给你,什么叫做mean就是你这种,卖服务的结果服务不到位,然后还不许客人有意见,有点看法就叫觉得自己花钱是大爷,行,花钱的是孙子,你们服务人员是大爷,你给放在店里叫客人去取就好了,还送什么啊

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 15:53
姐姐,背带背巾的作用是什么?

背背巾15分钟搞不定在这里,小孩还要扭,搞不好就扭出来了
她要是图着能送上门可以不用折腾的,还是必需要这样带着小孩下去大包小包这么不方便,是应该考虑换别的方法了呀