北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 阿根廷10年旅行签攻略~~~

系主任

2017年6月15号阿根廷正是开放对于中国公民的旅游签证,对于以前很是艰难的阿根廷签证获取方式来说,现在的旅行签证变得异常简便~~~10年期多次往返,哪怕护照过期换了新护照,拿着没过期的签证和新旧护照一起,依然可以继续用~~~
身处美国大南部,对于潘帕斯平原无尽向往的我,第一时间就研究了阿根廷签证的办理方式~~~拖延症至今,终于决定来写个攻略,来让更多的小伙伴能够快速的拿到签证去见识南美的自然景观风土人情~~~
当时的背景:中国护照,F1签证,有效I-20
中华人民共和国的西班牙语称谓是:REPUBLICA POPULAR CHINA, 所以阿根廷的官方查询那边要是查中国的签证等其他信息,请按照R开头去找中国对应的要求~~~

https://mrecic.gov.ar/representaciones 这里是阿根廷驻各国使领馆的网站,如果找美国境内的,搜
Estados Unidos Agentina consulate.PNG

如上图,很多城市都有阿根廷使领馆的~~~我是直接去的Houston领事馆
未完待续~~~

自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

现在这个是新开放的10年签证吗?我记得以前一直能办啊

我13年的时候办过旅游签 在芝加哥面签的 签证特别搞笑 是在护照上手写的。。。当时好像是1年有效期 总共45天停留

系主任

steveosu 发表于 2018-7-11 17:13
现在这个是新开放的10年签证吗?我记得以前一直能办啊

我13年的时候办过旅游签 在芝加哥面签的 签证特别搞 ...

去年新出的十年签90天停留的