北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jillwong

[孕期] 刚得知二宝又是男娃儿,家有两个男宝的来说说

博士后

淑Yu 发表于 2018-7-12 09:56
我朋友1胎是儿子,2胎想要个女儿,给打扮的漂漂亮亮的,结果20周的时候一照,还是个儿几,得,什么都不用买 ...

嗯 什么都不想买了

博士后

AlanLee 发表于 2018-7-12 10:56
我大宝男孩快3岁,二宝也是男孩这个礼拜要出生了,希望快点卸货见面!刚开始肯定希望二胎是女孩,谁不想儿 ...

好吧  也只能接受了

博士

只有我想要个男娃吗

博士后

viviangong 发表于 2018-7-12 12:18
只有我想要个男娃吗

当然不是啦 很多妈妈也喜欢男娃啊

教授

我老大女孩吵的飞起来,各种上天,老二男孩子很文静,佛系的。感觉还是看性格。其实我觉得孩子同性别会比较好,容易亲近而且省钱好带,不同性别的话以后上兴趣班完全不一样,还要维护两个不同的社交圈子,还要买完全不同的衣服,玩具也不一样,作为懒妈我真的觉得有点烦。我女儿一开始超级不能接受有弟弟,她只想要妹妹或者姐姐

博士后

summerding 发表于 2018-7-12 12:46
我老大女孩吵的飞起来,各种上天,老二男孩子很文静,佛系的。感觉还是看性格。其实我觉得孩子同性别会比较 ...

我觉得你好sweet啊 会安慰别人 哈哈

博士后

第一胎女孩在备孕第二胎,很想要男孩呢~

助理教授

有天傍晚我在家附近带娃溜达,一美国家庭两夫妻带着4个男孩也在溜达,和我聊了会天,得知他有5个都是男孩

博士后

viviangong 发表于 2018-7-12 12:18
只有我想要个男娃吗

我也是两个男宝 我喜欢男孩 不用怎么操心 女孩要担心安全 以后看她生娃也心疼

副系主任

最佳新人

朋友3胎都是男宝,第4胎好像还是男宝

博士后

这个可能和性格有关系。我家的比较闹腾,相差不大2岁左右。7岁以前2个都相亲相爱的也不见得闹腾,一起吃饭睡觉玩游戏,在外面打球啥的大的也都会让小的。自从7岁以后,我这日子就开始闹腾了,整天都是互怼,吃饭,你多我少开始吵,大的对小的做鬼脸也吵。睡觉一个要开灯一个不开也吵,分开睡又不行不经意间又睡一起了。看电视也吵,组团玩游戏打输了也吵,不组团也吵.......总之....没有安静的时刻。但是当你看见过马路不管大的几岁小的几岁,大的总会牵小的手,当你看见大的大跑几岁hold着School bus的门大叫弟弟快点,彼此都会给对方留礼物,都记得给对方留一份的时候,你又满足的说,他们还是love each other的.....

我当时也是想要个闺女想要的紧,但是前面2胎都是男的,后面就不敢生了,后来老二4岁后,才又怀了,b超后知道是闺女,我家先生也是高兴的不得了.

研究生

有没有和我一样的.
我没生孩子前就是喜欢女儿 想要女儿. 第一次知道是男宝 还失落了几天. 可是生出来以后真的是自己的娃 咋看咋爱.

老二的性别 我好像暂时一点也不在乎 甚至觉得同一个性别可以玩在一起 尤其哥哥弟弟就可以一起玩. 我觉得也很好啊 我老公也觉得同性别好

难道是因为我娃还小 我还在蜜月期?不知道男娃的辛苦?
我以前可是超期无敌爱女娃的

版主

加州小妞 发表于 2018-7-11 18:41
我怀孕的时候医生也告诉我肚子老二是男孩,结果生出来是女孩 所以楼主还有机会哈 ...

这是我现在最期待的结果

版主

老二孕期 大B超检查又是男宝

助理教授

第三胎才拼到女娃,我完全理解你现在的感受!可是,女娃没有比男娃安静,我女儿快三岁了,比两个哥哥加起来还要好动刁蛮