北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 终于搞定新车牌了

博士后

因为这个月车牌到期,不得不去更换车牌。一直用的是外州车牌,幸亏没有被警察抓。我一直在犯懒,没有在dmv网上预约,导致只能赶早去排队。先是昨天下午去了一趟,结果全是人,没一会dmv的大哥就说你们后面的还有50%的几率可以排上,里面还有100多个人,当时一听就心灰意冷,直接走掉了。然后今天干了个早,7点起床,7点20分到dmv。但是差不多已经围了dmv一圈人了。拍了两个小时进入dmv,好不容易拿到票,被分到了一个实习的大哥做我的业务,大哥业务不熟悉我只能耐着性子,好在大哥服务态度不错,就是有点慢。左等右等终于做完了vehicle verification,然后进去找大哥的时候发现大哥不在了,等了差不多半小时大哥又来了给我办新牌照。终于拿到新牌照了,结果花了我300多刀,疼的肉哆嗦。不过终于是办好了。10点40分离开dmv,历经三个小时二十分钟,像是打了一场漫长的战役。下次我记住了,一定要预约,也提醒大家,为了不做没有必要的浪费,一定要预约啊啊啊啊。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我都是排上号
回来继续工作
工作个三个小时,再回去

高级院士

助理教授

坐标波特兰DMV, 前天我也去换车牌, 25分钟搞定

博士后

jameslee1992 发表于 2018-7-11 16:00
我都是排上号
回来继续工作
工作个三个小时,再回去

排上号之前就等了俩小时,根本没有办法离开,带着电脑去的

博士后

博士后

安德鲁 发表于 2018-7-11 17:39
坐标波特兰DMV, 前天我也去换车牌, 25分钟搞定

羡慕啊啊啊~~~~我坐标la