北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这两天烦恼得都快抑郁了

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 10:45:37
匿名者 发表于 2018-7-12 10:43
是你看不懂中文,人家在损你呢

明眼人都能看懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 10:47:36
asahoho 发表于 2018-7-12 10:37
分不高不太好意思说,都过分数线了,我就不透露了,英语考试本来就是冲刺,反正对我来说超过三个月我就没劲 ...

谢谢

博士后

匿名者 发表于 2018-7-12 10:42
谢谢你的回复,我解释下我的专业,master那里的课**的是纯管理分析的,但本科我是学统计分析,编程基础课 ...

那走我楼上那一个的推荐,走DA或者BI,数据分析和商业智能,理论上CS可以转,但是现在有专门的专业的,CS就绕路了,毕竟DA不是走码农路线的LOL

小学生

匿名者 发表于 2018-7-11 15:16
你生活如意就不会再论坛上发帖了 既然在论坛上发帖 就要有接受他人批评的力量 别人过得如意不如意关你什么 ...

這人是腦殘?別人發帖就有義務被你噴?這種sb就別出來bb了。現實生活天天被人噴?現在上網匿名發洩?腦殘狗

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 12:21:48
chokbao12 发表于 2018-7-12 12:15
這人是腦殘?別人發帖就有義務被你噴?這種sb就別出來bb了。現實生活天天被人噴?現在上網匿名發洩?腦殘狗 ...

你sb胡说八道什么呢 你tm才是脑残猪 滚回猪圈去 sb 一个 就必须说楼主多美好才不脑残吗? 你美好 你个智障

小学生

匿名者 发表于 2018-7-12 12:21
你sb胡说八道什么呢 你tm才是脑残猪 滚回猪圈去 sb 一个 就必须说楼主多美好才不脑残吗? 你美好 你个智障 ...

哈哈這人真是奇葩

小学生

匿名者 发表于 2018-7-11 14:59
你这个人说话真刻薄,生活对你是有多无情

哈哈哈哈哈哈哈笑出了声

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 13:19:09
楼主如果真的喜欢读CS就去读,如果不想纯粹为了赚钱那还不如开始打工赚钱,读书也是笔不小的投资 如果财力脑力都有负担还是考虑开始工作吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 14:11:25
匿名者 发表于 2018-7-12 13:19
楼主如果真的喜欢读CS就去读,如果不想纯粹为了赚钱那还不如开始打工赚钱,读书也是笔不小的投资 如果财力 ...

谢谢,我只是想找个自己熟悉的行业慢慢做起来而已,没有经济负担,赚多少钱没关系

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 14:39:29
匿名者 发表于 2018-7-12 14:11
谢谢,我只是想找个自己熟悉的行业慢慢做起来而已,没有经济负担,赚多少钱没关系 ...

那真的很好 学点自己喜欢的 加油

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 18:03:45
匿名者 发表于 2018-7-11 20:58
我是cpa老公是码农,而且我俩both转专业,我来美国学会计master之前不知道啥叫资产负债表,我老公博士毕业 ...

你好,能不能回答我一些问题和困惑?看你说你是转了专业学的会计,我目前也有这个打算,在国内本科毕业,刚来美国拿到身份,想学会计专业,从社区大学读起。我想请问,会计专业的课程学习起来对语言要求高吗?课程难吗?我对这个专业一无所知...

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 18:31:35
匿名者 发表于 2018-9-10 18:03
你好,能不能回答我一些问题和困惑?看你说你是转了专业学的会计,我目前也有这个打算,在国内本科毕业,刚 ...

会计我感觉就是bar比较低的一个工作,入行很容易,尤其是你有身份的话就更容易。但是如果想谋求比较好的职业发展,那就语言要求很高,并且也要努力、对美国文化要了解。学习本身超级容易,我啥也不懂的时候就开始读会计master了,如果有身份的话工作应该找的到,如果能拼一下考过cpa的话就更好了,也不难。但是想进四大之类的还是需要语言方面好一点

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 20:17:39
匿名者 发表于 2018-9-10 18:31
会计我感觉就是bar比较低的一个工作,入行很容易,尤其是你有身份的话就更容易。但是如果想谋求比较好的职 ...

非常非常感谢你的回答给我提供的信息!我最近一直很困惑,但是身边不认识任何在美国学会计的朋友,听了你学习会计的体会与建议,给了我一些信心和方向:)希望你工作和生活一切顺利