北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 选择哪个工作好呢?大家帮我看一看

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 13:27:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天在面试 看了几家。第一个是在机场免税店的 工作时间比较晚要从晚上5点到半夜 是底薪加提成的 这个要开车的大约半小时左右

第二个是卖房 要做地铁 交通时间要一个半小时 工作时间不确定 好像要很久 没有底薪 只有提成

第三个是旅行社 离家最近 双休 6点就可以下班 办公室生活 只有底薪 工资应该不高

如果是大家 会选择哪一个呢?很纠结啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
目前来看第一个感觉赚的最多 但是可能是最累的
卖房的话一开始真的很难很难赚到钱  当然卖成了 钱肯定赚的最多
第三个看上去最安稳和舒服 不过钱就少了  
如果是我的话 趁年轻还能熬 估计就会按自己最擅长的方向选第一或者二吧

助理教授

最佳新人

板凳

博士后

地板
30岁前选最赚钱的,30岁后越轻松越好

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 14:50:52
以前在机场免税店也是晚班,其实不好,晚上客人没有那么多,提成就算了,没多少。下班又晚,果断放弃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 15:07:15
匿名者 发表于 2018-7-11 14:50
以前在机场免税店也是晚班,其实不好,晚上客人没有那么多,提成就算了,没多少。下班又晚,果断放弃了 ...

机场负责人说 主要中国人的航班都在晚上 所以都是晚上上班 都没有什么人买吗?

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 15:17:23

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:07:13
匿名者 发表于 2018-7-11 15:07
机场负责人说 主要中国人的航班都在晚上 所以都是晚上上班 都没有什么人买吗? ...

还好,没有白天生意好

商家

感觉三个工作都比较辛苦。免税店那个,如果有内部员工价或者能拿到比较便宜的商品,做做代购能多挣点,否则都是辛苦钱。理智上讲,该选择第二个,是唯一可以多学到很多有用的法律知识,接触到更多层面的人,拓展人脉,将来自己要买房也有经验。但实际情况是,这种没有底薪只靠提成的工作就像电话销售一样,需要强大的自我激励才能坚持下去。我觉得我是坚持不下来的。如果你也感觉很难坚持,还是考虑另外两个吧,都没什么差
懒人汽车Carloha.com
客服微信GDBDCS
客服电话800-828-5186

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:42:54
一看就是黑户和政庇的专项工作

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-12 05:04:30
kokoko 发表于 2018-7-11 22:33
感觉我自己就是在number3,只求活在当下 挑的舒服无挑战性的工作,离家最近什么的就是在说我 ...

我也是选择了第三个感觉还年轻不该做舒服的