北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家来聊一下,明星带娃上综艺,。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 13:15:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几年好多明星带娃上综艺。。
感觉这些个孩子一个比一个表达能力好。
而且很懂事    我说的都是三四岁的孩子。
像最早“爸爸去哪儿”李湘的女儿 王诗龄 。后来有陈小春的儿子 jasper。杜江的儿子 嗯哼,还有这两天YouTube看到的戚薇的女儿lucky,差不多都上三四岁,都好聪明,口齿很清楚,表达能力很强。

但是我感觉普通老百姓家里的孩子
都没有这么聪明 是怎么回事。
像我男朋友家、他房东的儿子,也是三四岁,每天就是哭,起码哭过几十次一天,毫不夸张,都是那种撕心裂肺的嘶喊,别哭别喊我不要,不要 不要,平时讲话好像还是几个字 几个字的蹦着说。。

所以 果然是因为家世的关系么? 有钱有资源,所以孩子的脑部发育都会很快么!!  

还没有结婚生子呢,我是真好奇孩子的区别会这么大么?

因为在“爸爸去哪儿”第一集里面,被嗯哼震惊了。这一段我看了不止三遍。因为真的觉得他好可爱。他不上缴玩具,气的往海边走。说要自己游回去。说自己上了游泳课,会游泳。然后玩具被缴了,他哭着说我自己再去买。 哈哈哈。感觉他好特别, 四岁不到的孩子。咋这么聪明呢。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-11 13:30:30
你男朋友房东家的孩子是不是没教育好啊。不是每个小孩都这样的。
现在国内好多小孩都从小就去早教课,我的外甥6个月就开始去。学校里的小朋友也就是2,3岁,我回国的时候跟着去过一次,小朋友们有很多聪明有礼貌懂事的。孩子怎么样还是看家长怎么教育。

大学生

板凳
还有人家可以不播不好的部分呀

高级院士

最佳新人

地板
国内5w块钱给2岁孩子的早教班了解一下,这可能还算是比较平价的……
有钱当然能在孩子幼儿期最好的教育= =

副系主任

你碰到这个有点夸张了,我孩子就三四岁,去学校接时也会有小朋友围上来和我说话,都是口齿清晰的,很懂礼貌也很有爱心(喜欢小baby和小动物)。电视上的么一个是人家确实花时间教了,还有就是那种节目是靠后期剪辑的,太不像话的片段也不会放出来

副系主任

樓上正解

博士后

我有三个孩子,老大和老三表达能力都很好,老二就很差.我家老三现在也是三岁多还没读书,今年九月开始读书,但是她表达能力并不比电视里的孩子差,像一个小大人,我家老二到了差不多3岁,才开始讲话,准备读二年级,她语言方面很差,但是她做事情比老大老三更专注一些,我觉得每个孩子都不一样,当然可能明星们的孩子可能经济条件好所以接受的教育各方面会更好点也有可能吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:21:28
我家小侄子今年4岁了,说话还不清楚,一个字一个字的蹦,而且去年才刚刚会说一点点话

博士后

我觉得是带孩子的人的功劳……可能是老师也可能是父母,言行身教

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:47:43
我妈妈生病的时候主刀医生,他家孩子大概3,4岁吧,托关系挤进了省城最好的幼儿园,据说都是领导和大老板家孩子才进的去的那种。学费也是很贵啦。然后我妈妈康复之后,请医生一家吃饭(医生和我家人是朋友,私下感激请吃饭),他家孩子也在,特别乖,自己拿勺子吃饭,我妈怕她饿,就说小孩子先吃点东西吧,她说要等叔叔阿姨开始吃才能吃,然后一直坐那里自己用勺子自己吃,吃完还会收拾自己的餐具。说话也是特别乖巧,感觉特别聪明的样子。

对比我表哥家孩子,8,9岁了还是爷爷喂饭,我舅舅一家普通老百姓也不太教育孩子,吃饱喝足上学就行。

有钱人资源必定是比普通老百姓好啊,医生家孩子小小的就学弹琴书法画画跳舞等等,多方面培养,假期出国旅游,根本比不了