北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elizabeth1121

[母婴用品] 怎么挑travel system好呢

回帖奖励 38 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Home_Sweet_Home 发表于 2018-10-31 18:51
真的吗?我的天,那其他的你有推荐吗?我们家住apt没地方放那种不能折叠的,就想买一个多功能集一身的 ...

Nuna tavo的推车很好啊,真的很好。但是折叠起来不能立起来,平放地上挺占地方的。还要不能面向爸爸妈妈。而且我也没用过他家的提篮,不过用过的妈妈都说好。

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-10-31 23:11
Nuna tavo的推车很好啊,真的很好。但是折叠起来不能立起来,平放地上挺占地方的。还要不能面向爸爸妈妈。 ...

如果去buybuybaby这种店也看不出来哪些减震不好诶,我是比较倾向于多去店里试推的,所以有什么办法能知道车子减震好不好呢

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Home_Sweet_Home 发表于 2018-11-1 12:03
如果去buybuybaby这种店也看不出来哪些减震不好诶,我是比较倾向于多去店里试推的,所以有什么办法能知道车 ...

店里试确实是试不出来,因为他们地平加滑。我也是买了几辆才遇到nuna tavo的。

副教授

我係阿蝉 发表于 2018-11-1 20:37
店里试确实是试不出来,因为他们地平加滑。我也是买了几辆才遇到nuna tavo的。 ...

只能下次去的时候跟营业员聊一下了

研究生

回帖奖励 +2 金钱

tocet 发表于 2018-7-19 14:09
买一个可以用到小孩坐不下。只是我是出生前买了一个,后来才知道nuna,喜欢的不行,娃坐里面也舒服,所以三 ...

nuna tavo有好折扣吗?

研究生

回帖奖励 +2 金钱

我係阿蝉 发表于 2018-11-1 20:37
店里试确实是试不出来,因为他们地平加滑。我也是买了几辆才遇到nuna tavo的。 ...

求问nuna tavo一个人搬到车里现实不?现在在nuna tavo和britax b-free/baby jogger city mini gt里纠结,nuna感觉宝宝会很舒服,但是就怕太大太重塞进车里不方便,平时估计都会一个人带娃出门~