北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elizabeth1121

[母婴用品] 怎么挑travel system好呢

回帖奖励 38 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

助理教授

我係阿蝉 发表于 2018-7-13 23:57
用过britax and graco,用了nuna tavo之后觉得那两个牌子的真的是you get what you pay for,完全秒杀他们 ...

好哒〜我就是主要是网上和target店里看,感觉试推过的太少了〜

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

回帖奖励 +2 金钱

upup~

助理教授

回帖奖励 +2 金钱

我建议nuna,真心舒服!他家car seat也是得过红点大奖的!最近长草PIPA LX,已经下单,娃三个月已经给她换第二个car seat了

小学生

回帖奖励 +2 金钱

可以看看自己看中什么,我们喜欢减震好,能平躺的,重量随便。我家用的Graco fold jogger, 和宝爸试推过喜欢大轮子的。我个人觉得还行,娃一岁多了现在还在用。但是宝爸觉得减震一般般,而且我家娃原来白天只在stroller里睡觉,这个没法平躺(还是有点角度)。后来我们又买了一个pram stroller, 这个减震超级牛,沙土路没问题,也可以平躺。如果让我再选一次我可能会买nuna吧。。。如果附近有buybuy baby店的话可以去看看,他家stroller选择多也有很好的牌子比如Britax,bugaboo之类。还有就是看占不占地方。。。小车车就不太适合大轮子的travel system

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

elizabeth1121 发表于 2018-7-15 17:51
好哒〜我就是主要是网上和target店里看,感觉试推过的太少了〜

去nordstrom试试呀

助理教授

天啊nordstrom也有婴儿车吗?之前去都只买美妆类没留意过其他

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

elizabeth1121 发表于 2018-7-15 21:01
天啊nordstrom也有婴儿车吗?之前去都只买美妆类没留意过其他

哈哈哈,我也是最近才知道的

助理教授

tocet 发表于 2018-7-15 20:15
我建议nuna,真心舒服!他家car seat也是得过红点大奖的!最近长草PIPA LX,已经下单,娃三个月已经给她换 ...

啊,我还以为infant carseat可以用到小孩坐不下,至少得6个月之后才会换呢

博士后

回帖奖励 +2 金钱

Britax比Graco折叠起来小多了,Graco好大。如果外出比较多的话,这点要考虑一下。

助理教授

elizabeth1121 发表于 2018-7-16 00:39
啊,我还以为infant carseat可以用到小孩坐不下,至少得6个月之后才会换呢

买一个可以用到小孩坐不下。只是我是出生前买了一个,后来才知道nuna,喜欢的不行,娃坐里面也舒服,所以三个多月时淘汰前一个,给娃换了pipa lite LX,娃舒服最重要

助理教授

tocet 发表于 2018-7-19 14:09
买一个可以用到小孩坐不下。只是我是出生前买了一个,后来才知道nuna,喜欢的不行,娃坐里面也舒服,所以 ...

感觉大家对nuna评价好高啊〜果然一分钱一分货:)

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

kris个性 发表于 2018-7-12 08:29
现在用的 Britax 2017 B-Agile 3 B Safe 35 Travel System。特别喜欢这个推车。你看他们家官网看看。infant ...

同款 真的太重了 后来发现原来别家的都轻很多

大学生

回帖奖励 +2 金钱

nemo_in_STL 发表于 2018-7-12 10:23
我们买的Chicco Bravo的 LE Trio Travel System。这个自带的infant car seat是KeyFit,网上评论还蛮不错的 ...

我也是这款但是最近发现我不喜欢它的原因之一就是宝宝5个多月喜欢斜靠姿势、这款没有放脚的、脚要垂下去。宝宝感觉不舒服

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

upupupup

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

最近也在研究,来取经