北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是怎么成为渣女的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-11 00:09:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就在刚刚终于变成前男友了。
在一起一年,从最开始他家里反对,他朋友使坏。
到前阵子他爸妈接受了。家里商量着要见面的事。
我先回美国,异国了一个月吧,我在上个星期出轨了。
出轨之前有很多征兆,我和他每天在视频语音里不断吵架,三句话就能吵起来。删好友删了近一年所有照片聊天记录等等。就这样分分合合将近一个月了。

然后遇到了现在的小男友,比我小两岁,我承认自己一开始看中的就是他的脸,还有身材。接触下来觉得人品也蛮好,可能是对自己没那么自信,所以很害怕和他在一起后会不会像我对前男友一样,他也会出轨甩了我。前男友就并不帅,但是心细会照顾人(爱计较的那种小男人心思)

前几天,前男友发现我和小男生出去过夜,包括总在视频语音的时候他很伤心但表示离不开我,愿意原谅我只要我忘了他,照常结婚。
但我内心一直蛮纠结,可能是觉得不爱他了。本来以为只是对小男生一股新鲜,但应该是动真感情了。
前男友蛮伤心当着他爸妈面打电话给我的,提了分手。
我也比较婊,明明知道是我的错,却还是很难受
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

高级院士

板凳

高中生

地板

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 01:05:46

全贴有一种立牌坊的感觉。我出轨了但是我有理由的,我给男朋友留下我即将绿他的征兆了。被他发现之后我也勇于承认了。哎呀其实我好没安全感我好怕我出轨的新欢不要我。被绿的男友和我分手了我好难过啊。你们看我还知道难过我真的不是个坏人。
你这种文章就不该写出来自己偷着难过得了。人都要为自己的选择负责任。哪天新欢真的劈腿了也只能说karma is a b**ch

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 01:36:18
匿名者 发表于 2018-7-11 01:05
全贴有一种立牌坊的感觉。我出轨了但是我有理由的,我给男朋友留下我即将绿他的征兆了。被他发现之后我也勇 ...

我写出来就是来求骂的 虽然被骂并不能改变什么。也不想表达我难过我就是好人这种想法。。怎么说呢 每个人都有苦衷 但我出轨就是我不对我知道 只是其中太多细节没写出来了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 01:52:25
匿名者 发表于 2018-7-11 00:36
我写出来就是来求骂的 虽然被骂并不能改变什么。也不想表达我难过我就是好人这种想法。。怎么说呢 每个人都 ...

不不不,妹子。你根本就不值得被骂。大家看到了只会表示无语。你的苦衷啊什么的也没人想知道,有这功夫你不如想想怎么看好现在的新欢别哪天被绿了。

版主

最佳新人精华达人

有点意思!

副系主任

匿名者 发表于 2018-7-11 01:05
全贴有一种立牌坊的感觉。我出轨了但是我有理由的,我给男朋友留下我即将绿他的征兆了。被他发现之后我也勇 ...

哈哈哈哈哈课代表绝对正解

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 06:06:44
出轨不看理由的吧,只看结果,结果就是你出轨了,理由没有人想听,既然你不喜欢你前男友的时候,你就应该果断提分手,再找下一个,不能抱着骑驴找马的心态吧,总之出轨就是你的错,不负责任的行为和心态

博士后

还好吧又不是许诺终身,宁愿找个小鲜肉出轨也不要和大胖子约定终身

博士后

渣从何来?????轨这东西不存在呀?? 挺正常的呀。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:02:35
也没有什么大错吧其实

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:30:14
還啊沒結婚之前,每個人都有選擇的權利,
就算結婚後也有,只是付出的代價更高,
他提分手了,剛剛好,勇敢結束,
才是負責的表

博士后

出轨了就不对啊