北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不知

[心情闲聊] 突然对感情感觉很怪异,不想花时间去处理。哎有点遗憾

博士后

甜蜜琳 发表于 2018-7-11 05:10
36C得有多胖。。。

哈哈哈我看到这我也在想这个哈哈哈哈

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-11 00:27
极少上微论坛,也从来没回过贴,自己有雷同经历,分享下顺便说下自己的看法。
本人应该比楼主大个5,6岁,女 ...

三观很正 赞

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:16:35
匿名者 发表于 2018-7-11 18:55
你的人生是有多苦涩才在自己的体重上找存在感。人家常春藤就是了不起,有本事你考一个啊。95斤算什么,受到 ...

估计你就是个胖子...
人家也没有炫耀自己的体重啊
真是奇怪

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:32:46
匿名者 发表于 2018-7-11 19:16
估计你就是个胖子...
人家也没有炫耀自己的体重啊
真是奇怪

不好意思,我163, 88斤。但是我吃不胖,所以从来不觉得轻或者重代表什么。你可以不要这么无聊了谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:38:09
匿名者 发表于 2018-7-11 18:55
你的人生是有多苦涩才在自己的体重上找存在感。人家常春藤就是了不起,有本事你考一个啊。95斤算什么,受到 ...

真的是可笑了。不好意思,我常青藤毕业,你确实不是。爱美之心,人皆有之。常青藤毕业的,都必须素面朝天,就不能爱美?

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:39:16
站lz 感觉你男友配不上你 我觉得为不为爱情减肥应该是自己决定的事 怎么说 类似老娘想为你减肥那是老娘的事 但你嫌弃老娘就不能忍了

研究生

匿名者 发表于 2018-7-11 18:25
我跟你男友应该是类似的一种人,怎么说呢,谁都希望对方是自己的梦想中的样子,就好像你希望他上进,精神世 ...

你甚至都没有理解LZ发的东西。难不成你也天天拿着各种大美女 网红美女和你女朋友BB?

研究生

现在的年轻人确实太容易被改变,我是喜欢LZ坚持这些东西的。你们从那看出人家LZ说自己丑啊邋遢的。你们自己非在那YY 。回帖说LZ这方面的各位 如果是妹子哪怕你长得也可以了你们男票常常拿着大美女的相片来说你们,你们还觉得自己不够美咯,难怪整容越来越多。别说LZ这种背景的了,换成谁能受得了对象常常LZ也说了高密度长达一年多拿别人来说自己 还是说的这种玩意。如果是这样你还觉得自己的错 的不管男女我是佩服的。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:56:11

博士后

这种男的分手就好了,明显是一个自私的人,也不是真的爱你

博士后

刚看到前面几句我就不喜欢这男的,说真的按照妹子你这身高体重真的不算胖。我和你身高差不多,还比你重一两公斤可能。我就觉得自己微胖但是也还挺好看的。而且之前男生也没说我胖的,都说我觉得你还行,不胖,这样挺好。

尤其是他还找其他妹子照片给你看,这行为真的不能忍。要是我就找一群八块腹肌的人给他看,说你练出来我就瘦下来,咱俩互相监督要么谁也别说谁。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 20:21:50
不知道别人怎么想,我认可也欣赏LZ。看回帖有一些真的是指鹿为马。都不知道那些人在想什么。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 20:21:55
匿名者 发表于 2018-7-11 19:38
真的是可笑了。不好意思,我常青藤毕业,你确实不是。爱美之心,人皆有之。常青藤毕业的,都必须素面朝天, ...

常春藤毕业的可以爱美,美丽总是好的。但是人家不愿意以瘦为美不行吗。你的思想怎么这么狭隘,你对美丽的定义怎么这么窄

副教授

当初花几年时间追lz,说明他起码以前是认可lz的外貌打扮,都几年过去了现在才知道嫌弃lz的形象?简直浪费lz的时间。

匿名
匿名  发表于 2018-7-12 04:15:13
keeping 发表于 2018-7-11 19:50
现在的年轻人确实太容易被改变,我是喜欢LZ坚持这些东西的。你们从那看出人家LZ说自己丑啊邋遢的。你们自己 ...

只有有一个说lz应该改变的 你就说人家没看懂文章呵呵 我就想说你是有多闲。
以lz的身高和体重确实是有进步完善的空间。我觉得大家想说的是无聊lz男友说与不说 lz可以考虑去健健身 改变一下 完善一下自己。