北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 不知

[心情闲聊] 突然对感情感觉很怪异,不想花时间去处理。哎有点遗憾

研究生

匿名者 发表于 2018-7-11 12:25
这得是多自卑的人,人家楼主提了句ivy,他就觉得人家是强调学历,殊不知ivy学历真是再平常不过的一件事,估 ...

有的人就是这样,别人一提什么就觉得别人刻意秀什么。完全不管意思,特别不友好。

研究生

认识一个类似LZ的MIT本科小孩也很牛,也是双学科并且这种同学一般还自学别的连带学科。家庭背景很强,这样的同学确实大部分是精英教育过来的。但是也一样的朴素不化妆很素净。觉得这些东西没有意义。我认识的这个女娃衣服少之又少,同样的衣服不同色,大部分看见都穿的一样。但是干干净净。也许有人不能理解吧。觉得这类人也可以天天打扮的美美的。别人兴致不同的。而且LZ和男票之间的问题不是外在怎么简单了,而是价值观不一致。没错男的这样过也可以过的开心,环境影响人的,现在大把的留学生这样过,这不是磨合不磨合的问题了而是不适合LZ。也许他也清楚LZ这样的人才谈感情也挺满足自己的虚荣心舍不得分开又希望是个网红大美女才常常这样做,毕竟才女比天天发朋友圈秀身材的美女难追太多了。

博士

你們都有些三觀的問題存在 互相理解就會好很多

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 14:38:52
匿名者 发表于 2018-7-11 06:22
作为一个女生,难道你就不想瘦下来打扮下自己呢?我165 90斤都还想减肥。人都是视觉动物。爱美之心人皆有之 ...

深感支持! 尤其是男人说没事胖点很喜欢之类的,呵呵,我感觉基本就是他不够在意你,哪个男人不希望带出去的女人有又自信又美!

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 16:37:34
你们俩彼此放过吧,你适合去找个跟你相似的潜心学术的学霸,他可以去找个能陪他享受人生的美女,感觉这才是合理搭配

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 17:31:39
你们互相没看上吧,互相嫌弃,彼此看重的东西不一样,没法强求。但是lz最后说不会为了感情让自己变美,其实何必呢,变美点也没啥不好啊。反正我如果见自己喜欢的人,肯定会打扮的漂漂亮亮,女为悦己者容嘛,毕竟外在美也是美的一部分。科学家也可以美丽动人啊,我就是理工科学家里的一朵花,哈哈哈哈,再说一句,男科学家也爱美女...

博士后

今晚打老鼠 发表于 2018-7-11 06:36
一句话概括,lz还没遇到真爱

同意

博士后

匿名者 发表于 2018-7-11 17:31
你们互相没看上吧,互相嫌弃,彼此看重的东西不一样,没法强求。但是lz最后说不会为了感情让自己变美,其实 ...

非常同意

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 18:25:56
我跟你男友应该是类似的一种人,怎么说呢,谁都希望对方是自己的梦想中的样子,就好像你希望他上进,精神世界丰富,按照你说的就做他自己,那你还在埋怨他什么。同理,他希望你变好看点,你那么抗拒干嘛?而且不管是男人,女人,内心都是希望自己的另一半是美的。至少有一颗让自己美起来的心,一个人精力有限?没办法兼顾学业同时变美?对不起,无论多么看中内心美的人,也会嫌弃你的。而且你很难保证未来的日子不会出现和你一样内心美,外貌比你更美的人

博士后

匿名者 发表于 2018-7-11 04:16
还有在论坛发个帖子并不是要发相片发成绩,回帖的几岁了。照你这逻辑隔壁那些说家庭的还得把家里银行账户贴 ...

+10086

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 18:51:53
匿名者 发表于 2018-7-11 00:27
极少上微论坛,也从来没回过贴,自己有雷同经历,分享下顺便说下自己的看法。
本人应该比楼主大个5,6岁,女 ...

哈哈哈我怎么觉得你是满满地炫耀。你做成这样也不一定比得过楼主常春藤双学位,省省吧

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 18:55:09
匿名者 发表于 2018-7-11 06:22
作为一个女生,难道你就不想瘦下来打扮下自己呢?我165 90斤都还想减肥。人都是视觉动物。爱美之心人皆有之 ...

你的人生是有多苦涩才在自己的体重上找存在感。人家常春藤就是了不起,有本事你考一个啊。95斤算什么,受到十斤你也不如人常春藤。

匿名
匿名  发表于 2018-7-11 19:00:59
楼主难道自己不想瘦瘦美美的?且不说是为了男票,为了自己难道也不想瘦瘦美美?

科学家