北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助加吐槽 被撞车后对方反咬

研究生

楼主
事情发生在金门大桥的停车场 开在我们前面的车忽然倒车,在本身有一段安全距离的情况下,我们没有按喇叭也没有向后倒车因为后面车里跟得很紧,后来眼看她离我们车很近的时候我们按了喇叭但她仍然加速撞上了我们,她的车是suv,我们是小车,所以我猜想她没有看到我们,她的车几乎没有损伤,我的车比较严重前面撞掉了一块板子,双方下车后对方driver说 I was backing up,回到车上拿保险出来对方就完全变了一个故事说是我们撞上了她,对方副驾驶横说我们没长眼没有保持安全距离之类的,我本来完全没想到对方会反咬一口所以根本没有录像,以至于后来警察到了拿不出证据。我们报警了,对方叽里咕噜商量了一通然后过来跟我们说她老公是警察并且在来的路上,结果来了之后就跟我们说监控都是摆设而且这种撞车百分九十九都是后面车的责任,并且说我们不需要报警,我们走了之后接到真正的警察电话才知道对方driver的老公不是警察其实是某个监狱的security,气愤到极点我们又回到停车场在真正警察的帮助下试图调监控,但是却说没有在监控中看到我们。可我们撞车的地方就在监控的下面。对方还提供了一个证人,真是好笑至极,不过对方证人只是认为我们撞了她但并没有真正地看到,估计是对方事后找的,但我们没有hard evidence所以警察也不能帮我们。现在已经联系保险公司了,如果对方保险公司不承认就只能听法庭判决。我也不知道应该怎么办才好,真是气到希望有个lie detector
万分感谢大家看到这里,由于又气又恨啰嗦了很多,今天也真是开了眼界,本来也不是什么大问题,也怪我没经验太天真完全没想到对方会这样根本没想到找目击者证人,唉气死
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
如今行车记录仪已经变得必要。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

板凳
吃一堑长一智辣
我曾经在加油站被人倒车撞到bumper一个洞,对方下来就是说我也在倒车,但我其实只是停在原地等加油站的吸尘器,后来给了个电话那人就走了,再也没有联系上他……

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
让你保险公司去个对方撕逼吧

助理教授

再次建议大家都装行车记录仪!!! 如果有装的话, 这些都不是事

博士后

我2016年的时候也是被别人撞,我是SUV对方是truck,还是把我门给撞凹了,是个爷爷70多岁了,我们互留了信息之后爷爷的老婆第二天还打电话给我,问我有没有事之类的,然后就是对方保险联系我,去他们指定的修车厂估价。然后等我回家后,可能过了几天吧还是一周,我保险联系我说对方说是我撞他?双方都说对方的错,那就只能两个人一半一半。我当时马上要回国了也处理不了,然后别人介绍了一个律师,那个律师也蛮不靠谱的。给我建了档案之后再也没有跟我联系过,然后我就回国了。然后大概过来大半年了,忽然收到了一张check,原来我的保险帮我解决了这个case,找了第三方鉴定了错在对方。

博士后

papa1125 发表于 2018-7-10 23:44
我2016年的时候也是被别人撞,我是SUV对方是truck,还是把我门给撞凹了,是个爷爷70多岁了,我们互留了信息 ...

所以选对保险也很重要啊!

博士后

说起这个事
很久以前,我前男友也是倒车撞了别人的车
警察蜀黍问我的时候,我如实说了
然后被骂的超惨,难道撞了人家的车不该负责任嘛
就果断的分手了
他要是肯负责,人家也不会报警,而且车有保险啊
人家也没啥事,就让他道个歉,非说是人家撞的

副教授

http://www.moonbbs.com/thread-2869096-1-1.html 今天看到好多车祸事故贴,都在求问怎么办。分享个行车记录仪的安装法吧

论行车记录仪的重要性。

系主任

行车记录仪真的是必要的,我男朋友有次回家,在Stop Sign 停下来了,再次发动的时候警车冒出来了,死咬说我男朋友没有停,要开罚单。然后我男朋友就说我有记录仪,可以证明我有停下来。才让我男朋友走

禁止访问