北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 请问有人打过kybella去双下巴吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-7-10 20:48:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想去打kybella 听说会很疼跟很肿

有人打过的话可以分享下经验吗~

谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-7-10 21:14:24

疼,肿了2-3个星期,像下巴上有个水球似的。期间出门都要用头发遮住,但是过了前三天就没有很疼了可以接受。对于双下巴不太明显的人效果不错。如果比较明显的话要分两次打。可是对瘦脸没什么帮助,只是双下巴没了。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-7-10 21:41:01
匿名者 发表于 2018-7-10 21:14
疼,肿了2-3个星期,像下巴上有个水球似的。期间出门都要用头发遮住,但是过了前三天就没有很疼了可以接受 ...

请问类似挂水球的状况会持续多久呀

匿名
地板
匿名  发表于 2018-7-10 21:46:38
匿名者 发表于 2018-7-10 20:41
请问类似挂水球的状况会持续多久呀

看个人,大约1-2周的样子。之后还会肿一段时间但是3周到一个月之内就能看到效果了。我强烈建议如果楼主你的脸也有肉的话不要打!我的脸就是肉肉的,打完了确实双下巴没了,可是整体来看啊对脸颊的瘦脸效果不如打瘦脸针明显!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 21:54:03
匿名者 发表于 2018-7-10 21:46
看个人,大约1-2周的样子。之后还会肿一段时间但是3周到一个月之内就能看到效果了。我强烈建议如果楼主你的 ...

好的謝謝你呀

匿名
匿名  发表于 2018-7-16 15:31:51
我前两天刚打的哎,没有那么夸张,我打了两瓶,一瓶是脸一瓶打双下巴,会肿一圈。疼的话有一点,但是有麻药啊。第二天戴口罩就去逛超市了,现在第三天好一点了还是肿但是完全不疼,等过一段时间再看看情况

小学生

匿名者 发表于 2018-7-16 15:31
我前两天刚打的哎,没有那么夸张,我打了两瓶,一瓶是脸一瓶打双下巴,会肿一圈。疼的话有一点,但是有麻药 ...

你好,请问一下kybella打脸的话会不会跟瘦脸针一样导致脸部凹陷?

大学生

湾区有一家太平洋医美诊所,你可以去试试。
地址:5924 stoneridge Dr #101, pleasanton,CA94588
510-330-8965

小学生

我打过 两次 但是觉得没效果 感觉v line 效果比kybella明显好多 你可以去我打的那家问问 微信推给你:feibiclinic