北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 。zzzzz

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:39:22

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:41:14
强烈要求楼主发照片 我绕你整条街

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 21:44:28

禁止访问

博士后

你又不知道那个男的是否有什么急事呢当时。总而言之帮你是情分 不帮你是本分 这个是你应该知道的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-10 22:22:34
__你特么在逗我 发表于 2018-7-10 21:32
星巴克那件事,没有一个男的报警?你调查了?
还是说你要男的上前去打黑女?
然后好让你这道德圣母来judge ...

自己层次没上升到那么高就不要在那假高尚了。 等你见过美国人上前打回去欺负女生的两个西班牙女人再说吧!  不是一个档次,还在那逞英雄,说什么见义勇为帮别人。

副教授

匿名者 发表于 2018-7-10 22:22
自己层次没上升到那么高就不要在那假高尚了。 等你见过美国人上前打回去欺负女生的两个西班牙女人再说吧!  ...

起码比匿名不敢露脸的人强。连网络里都要躲着,更别说现实能否挺身而出了。
咋帖子内容删掉啦?这么多人喷你扎心了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 05:39:35
__你特么在逗我 发表于 2018-7-11 04:40
起码比匿名不敢露脸的人强。连网络里都要躲着,更别说现实能否挺身而出了。
咋帖子内容删掉啦?这么多人 ...

对于你这种因个小十万块钱,跟自己妈算来算去的人,还谈什么道德标准。你妈养你,这么多年,也不只10万了吧! 穷的只能买个破house分租给人家,过这种日子的人,还指望什么见义勇为啊! 管好你自己再说吧!

副教授

匿名者 发表于 2018-7-11 05:39
对于你这种因个小十万块钱,跟自己妈算来算去的人,还谈什么道德标准。你妈养你,这么多年,也不只10万了吧 ...

我两家庭的房子, 我住2层和3层。 不租出去留给你么
供房一个月4000,市值100万的两家庭。原来也叫破房子呀。
你自个儿还在租房子居然有脸这么说,佩服佩服

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 06:37:36
不好意思,姐住长岛百万豪宅,年薪六位数以上,年年都有回中国资助乡村小学做义工,还有资助大学生。我虽钱赚不是最多的,但总能尽我所能帮助别人。不想炫耀,但属实过的比你好多了,层次不一样,怪不得理解不了别人的道德标准,你的层次,注定你的道德标准就在那了。

副教授

匿名者 发表于 2018-7-11 06:37
不好意思,姐住长岛百万豪宅,年薪六位数以上,年年都有回中国资助乡村小学做义工,还有资助大学生。我虽钱 ...

哈哈哈哈哈  吹吧你

副教授

匿名者 发表于 2018-7-11 06:37
不好意思,姐住长岛百万豪宅,年薪六位数以上,年年都有回中国资助乡村小学做义工,还有资助大学生。我虽钱 ...

赶紧发照片,我呼吁大家绕着你走。谁帮你了还真倒大霉。 还长岛百万豪宅呢。租地下室吧你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 06:41:51
__你特么在逗我 发表于 2018-7-11 06:32
我两家庭的房子, 我住2层和3层。 不租出去留给你么。
供房一个月4000,市值100万的两家庭。原来也 ...

还有,就这么小4000块的,就不要拿出来丢人现眼了!  姐一个trade,就赚了你一个月的月供了。还是老老实实低头赚钱吧! 免得跟自己亲生养母算计那十万块钱了。

劝你一句,父母就算再不对,都是养育你这么多年的亲生父母。钱没了,可以赚, 这么年轻,跟父母算计那么点钱,有意思吗!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-7-11 06:43:42
__你特么在逗我 发表于 2018-7-11 06:40
赶紧发照片,我呼吁大家绕着你走。谁帮你了还真倒大霉。 还长岛百万豪宅呢。租地下室吧你 ...

对于你这种素质低下的无知青年,跟你说话,简直浪费时间。 别回了,多和你说几句话,都觉得拉低层次!

副教授

匿名者 发表于 2018-7-11 06:41
还有,就这么小4000块的,就不要拿出来丢人现眼了!  姐一个trade,就赚了你一个月的月供了。还是老老实实 ...

看着你气急败坏的样子我都笑死了。
站这么直,干嘛删帖呀。
还年收入六位数。笑死我了
你不是爱搜我的帖子吗,没注意我开批发公司么
我一天营业额过你一年收入。

你慢慢租地下室意淫吧